Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Пилот
|
![]()
Вот и закончилась эпопея с непонятными неполадками. После замены насоса на новый, смены фильтра, датчика температуры, прочистки-промывки дросселя и РХХ, настало время заводить. Надо заметить, что после снятия бензонасоса у нас наступили морозы и держались несколько недель. Так что особо не повозишься с машиной, т.к. гараж неотапливаемый. Пришлось записываться в пешеходы на это время.
Но вот, потеплело до 0...+4 и я, во все оружии, устремился к своей машине в гараж. После установки и других процедур ключ на старт, машина заводится и... Та же песня с подтраиванием и нестабильным холостым. Поработав так несколько минут, машина заглохла. После прокрутки стартером долго-долго, никаких признаков жизни. Все. Осталась только кассета. Некоторое время ушло на поиски сааберов в нашем городе. Нашел. Он приехал на машине, сняли его кассету, поставили мне и о, чудо! Машина ожила! Мою ему воткнули - ни хрена не заводится. Надо отметить, что его его машина работает несколько нестабильно, и после установки на мою, моя так же стала работать. Нашел кассету б/у, купил, поставил и отлично! Никаких нареканий. Приехал мой спаситель, ему поставили ту, что я купил и у него все стало работать как часы. Из этого делаю вывод, что неполадки кассеты очень разные по своему характеру. У некоторых сразу дохнет, а у некоторых долго вводит в заблуждение. Теперь надо копить на новую. В поисках новой кассеты на е бэе обнаружил следующее: http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-IG...2d603f&vxp=mtr В магазине по запчастям сказали, что это Китай. Кто-нибудь брал такие? Очень ценник привлекает. Вроде из штатов посылают. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
троит мотор | Ghostbusters | 9000 | 28 | 27.06.2015 22:44 |
Тухнет(глохнет)на ходу движок! | А.К. | 9-5 | 7 | 20.06.2012 00:48 |
мотор омывателя | дмитрий | 9000 | 21 | 17.09.2010 13:30 |