Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
) добрался я наконец до небольшого ТО))
Итакс)) поменяны) -фильтр и масло Гура (Acdelco power sterling fluid) -ОЖ концентрат Ravenol -термостат Оригинал -Шланг вентиляции картерных газов!! (ну наконец-то!! ура!)) -топливный фильтр -починен датчик температуры наружнего воздуха -заменён на всякий случай дачтчик температуры ОЖ (для мозгов, не на стрелку) -заменён правый пыльник шруса, левый скоро тож надо менять. __________________________________________________ _________ обнаруджены косяки: -менять резонатор,трубу от него и глушитель( весь уже развалился нафиккк((( -менять серёжки задние и все резинки( ну это понятно, подвеску надо всё тряхнуть кроме передка) -менять патрубки турбины, чё та они как то не айс выглядят, буду ставить силикон наверное.... -заменить шланг кондея , сопливит( ну или обжать его по новой) (ну ближе к лету, щя нафик не нуже) -менять ролик натяжителя, гудит, ну и ремень заодно наверное махну. может таблетку поменять?..я б генератор перебрал от греха подальше)) перестарховался -фары надо делать,регулировать -попогрей..нухз...может проще купить просто)) если вдруг модератеры прочитают прошу переименовать тему)) на "9000 CSE, vip131 :Хроники одного ремонта ;)" |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Места ремонта в Питере. | Mike AERO | Питер и ленинградская область [78, 98, 47] | 16 | 22.02.2018 17:10 |
А вот в Москве ни одного 9-7-го((((((( | ДимаМ | 9-7 | 119 | 31.03.2013 15:37 |
Всем привет, принимайте еще одного SAABера | NVD | Приветствуем новичков | 14 | 29.09.2011 12:51 |
История одного SAAB'а из Украины | Вл@димиR | 9000 | 45 | 03.05.2011 13:49 |