Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Господа недавно обнаружил такую песню на своем 9к.. машина не дымит,а вот постояла с печкой минут 10-20 и достаточно сильный масленный дым пошел с глушака. потом прокатился и он пропал. грешу на малосьемные! все равно ща пока в автосервисе работаю,думаю перебрать немного его,хотябы голову снять всю прочистить цепь поменять и все думаю будет огонь.. дык вот, кто сталкивался с такой проблемой?? проверил сегодня турбину...люфт есть,но ООоочень маленький. посмотрел дросельную залонку,масло там осоо не обнаружил,буквально Чуууть чуть..
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Дымок не так и страшно, бывает, не забывай какой бензин. дай просраться и все будет путем, самоочистка при 80 км в течении 20 мин.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
на выпускном колекторе шпильки если мокрые то маслосьемные копачки а если сухие то....
попробуй открыть крышку масло заливной горловины.и пускай движок помалотит 10-20мин если из нее попрет дым то кольца наелись. Последний раз редактировалось Warlock; 06.05.2012 в 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
понял проверю! спасибо
|
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
дим если пихло на подходе то поговари с арсением шумахером он вроде ждет 9000на разбор.
может мотор у него возьмешь сразу . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
да вроде движка у меня живая... единственное турбину бы поменять и цепи ГРМ поменять и думаю будет достаточно.. а так малосьемные и т.д это я поменяю...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
турбина наверное,сколько прошла ? обычно 150000 ресурс ,сними впускной от турбины ,если масло - то турбина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан 1-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
это тоже самое что и крышку заливную открыть.
тока крышка это 100процентов если мотор курит значит усё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
да и речь о турбине не шла он на встрече говарил что турба сухая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Administrator
|
![]()
Да колпачки это.На 9000.это г....о,всем уже кровь как комар высасывает.Бери бошку от9-5,перебирай её и ставь.Всё!!!,про маслосъёмные забудешь.Они там не слетают.(как вариант забыть о колпачках)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пилот
|
![]()
Дим, а что бошка подойдет от 9-5 ? А ежели пихло все? А если от Турбохни? )))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Administrator
|
![]()
Бошка подойдёт точно.Уже поставили и ездят.Блоки тоже до 2002 подходят,потом там вентиляцию изменили(если ей не заморачиваться),даже 9-5 баланс валы втыкают,чтобы грм полностью 9-5 поставить и забыть,а не покупать ещё 2 звезды на баланс.валы.Блоки берут,так как у них пробег меньше,втыкают туда начинку от 9000,соберают и всё.Нет Олег от турбоХ,туда точно ничего не подойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пилот
|
![]()
эххх, а я уже размечтался ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
ребята ! моторы то одинаковые ,только на 2,3 коленвал и шатуны другие
по поводу колпачков не знаю ни на одном не было и у друзей то же, на одном у меня уже 374000 и не дымит атмосферник всё надо смотреть так точно ни кто не скажет,иногда турбина бывает в выхлоп масло льёт,а спереди нет |
![]() |
![]() |