![]() |
Кто что скажет??
Господа недавно обнаружил такую песню на своем 9к.. машина не дымит,а вот постояла с печкой минут 10-20 и достаточно сильный масленный дым пошел с глушака. потом прокатился и он пропал. грешу на малосьемные! все равно ща пока в автосервисе работаю,думаю перебрать немного его,хотябы голову снять всю прочистить цепь поменять и все думаю будет огонь.. дык вот, кто сталкивался с такой проблемой?? проверил сегодня турбину...люфт есть,но ООоочень маленький. посмотрел дросельную залонку,масло там осоо не обнаружил,буквально Чуууть чуть..
|
Дымок не так и страшно, бывает, не забывай какой бензин. дай просраться и все будет путем, самоочистка при 80 км в течении 20 мин.
|
на выпускном колекторе шпильки если мокрые то маслосьемные копачки а если сухие то....
попробуй открыть крышку масло заливной горловины.и пускай движок помалотит 10-20мин если из нее попрет дым то кольца наелись. |
понял проверю! спасибо
|
дим если пихло на подходе то поговари с арсением шумахером он вроде ждет 9000на разбор.
может мотор у него возьмешь сразу . |
да вроде движка у меня живая... единственное турбину бы поменять и цепи ГРМ поменять и думаю будет достаточно.. а так малосьемные и т.д это я поменяю...
|
турбина наверное,сколько прошла ? обычно 150000 ресурс ,сними впускной от турбины ,если масло - то турбина
|
Цитата:
из крышки клапонов выдерни шланг ,вот там увидишь , но скорее всего турбина |
это тоже самое что и крышку заливную открыть.
тока крышка это 100процентов если мотор курит значит усё. |
да и речь о турбине не шла он на встрече говарил что турба сухая.
|
Да колпачки это.На 9000.это г....о,всем уже кровь как комар высасывает.Бери бошку от9-5,перебирай её и ставь.Всё!!!,про маслосъёмные забудешь.Они там не слетают.(как вариант забыть о колпачках):saab99:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята ! моторы то одинаковые ,только на 2,3 коленвал и шатуны другие
по поводу колпачков не знаю ни на одном не было и у друзей то же, на одном у меня уже 374000 и не дымит атмосферник всё надо смотреть так точно ни кто не скажет,иногда турбина бывает в выхлоп масло льёт,а спереди нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021