Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Administrator
|
![]()
Оловом, там точно делать нечего...
Есть специальные герметики типа керамические... То что, с гофрой - это либо пламаягаситель либо катализатор... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
Экзист не запариваясь с названием называет всё "выхлопная труба"
В общем, первая часть. |
![]() |
![]() |
#23 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
первая часть - это приёмная труба 4019535 ( можно и старую восстановить )... а в местах стыка , если уж совсем худо , то я применяю герметик выхлопных систем ликви моли , твердеет при нагреве ...
![]() |
#24 | |
Guest
|
![]() Цитата:
P. S. Думал восстановить, но все знакомые сварщики в сезонном затупе. А оно ревёт и стрекочет ) |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
Ну, первую часть поменял ) во время замены рассыпалось чугуниновое прижимное кольцо у второй части. Поскольку новый катализатор покупать не хочется, думаю что делать дальше )
|
![]() |
![]() |
#26 |
Guest
|
![]()
2. пишут кто что, и не првильно!... уровень масла в акпп проверяется с заведенным двигателем, и с прогретой коробкой!!! должен быть под мах.
|
![]() |
![]() |
#27 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
на разных машинах по разному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Guest
|
![]()
а переливать масло надо!, чтоб потом все сальники выдавило, тем более давление надо давать не до 5т а до 6т тогда 100% резулбтат!
|
![]() |
![]() |
#29 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
даже если перелить на +уровень, ничего не будет.
при условии что двигатель нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контрактный двигатель пара вопросов. | Сергеич | Курилка | 12 | 13.04.2011 00:08 |
пара вопросов. | Сергеич | Обмен опытом. Общие технические вопросы. | 1 | 16.10.2010 05:06 |
Нарушение пользователю gangunka: Спам - несколько сообщений подряд. | ska_69 | Новости портала и вопросы работы форума | 0 | 27.06.2009 16:01 |
Несколько общих вопросов про сааб 9000 | bkb193 | 9000 | 19 | 20.06.2009 19:32 |
Пара вопросов по ХХ | SV53 | 9000 | 0 | 03.06.2009 15:57 |