Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Разница во мнениях/советах меня если честно ставит в тупик:)
Попробую конечно посмотреть на время прогрева, когда ударят морозы....но мне все же кажется, что тосол гоняется сразу по большому кругу и поэтому медленно прогревается. Либо это все-таки характерная фича именно 9-3? А насчет вебасты - была мысль. Но 85 тыс. у Николая в Спидпартс - для меня не очень бюджетно. На предыдущей машине ставил вебасту за 30 тыс. вместе с работой. Правда это был самый простой вариант - с пультом в салоне, позволяющем программировать 3 варианта времени запуска. |
![]() |
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Попробуй бюджетную сигналку с автозапуском....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
ИМХО правильней всё же автономку. если на улице мороз (н-р сильный
![]() ![]() буду думать... |
![]() |
![]() |
#4 |
Летучий крыс
|
![]()
В общем выбор есть... Лично я, пока забил на все дополнителные системы, просто тупо выхожу и завожу, а потом или снег с машины сметаю, или просто круги вокруг неё нарезаю))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]() Цитата:
т.е. на 9К на датчике температуры есть синий сектор. выход из него - рабочий режим, но стрелка продолжает ползти вверх, пока не занимает положение 8 часов или чуть выше. это, в общем-то, можно назвать "рабочей зоной". посмотрел в своем 9-3, и обнаружил, что холодного сектора на датчике нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто и где любит отдыхать и проводить свободное время.... | ДимаМ | Путешествия, дороги, маршруты | 11 | 27.07.2009 16:07 |