Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Community Календарь Сообщения за день Поиск

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 00:31   #1
Devol
Guest

AndyAero уважаемый, я конечно читал эти опусы, но есть и другое мнение основанное на личном опыте, а так же на опыте эксплуатации авто других марок. Замены масла через 10!!! тыс нет ни у Volvo, ни у MB, ни у BMW. Все эти машины имеют увеличенные интервалы замены масла, о чем открыто написано даже на любых маслах имеющихся в продаже в магазине. Собственно в противном случае я сомневаюсь что их смогли бы продать в Европе. Но даже у нас я поглядел бы на предложение например в Обухов заменить масло на 10 ткм в например XC90, ну и может чуток гайки чтоль в подвеске протянуть, машина вроде новая, хрен знает чего там на заводе понакрутили :))). Так что не надо опускать технический уровень машины ниже чем он есть на самом деле. В отделах которые пишут регламенты ТО тоже не идиоты сидят. Эти правила действительны по всему миру, и только специалисты рунета (со всем увежением ко многим из них) определили что это все не так, а кругом все тупые пиндосы и прочее.

Касательно замены ремня ГРМ в 40!!! ткм это тоже забота обо мне? или откровенный развод?
Старый 18.01.2009, 22:17   #2
AndyAero
Guest

Цитата:
Сообщение от Devol Посмотреть сообщение
....Касательно замены ремня ГРМ в 40!!! ткм это тоже забота обо мне? или откровенный развод?
а вот это похоже на развод...
про масло, турбину, интервалы и т.п. предлагаю завязать и остаться при своих мнениях... поверьте, что у меня далеко не первая машина. и старые, и новые, и наши, и ненаши... очень многие регламентные вещи связаны с режимом эксплуатации, поэтому ни один, даже самый умный неидиот, сидящий в отделе, который пишет регламент (а такие отделы ваще есть?), не угадает где-и-как работает сложное техническое устройство aka автомобиль, принадлежащий Вам...
Ответ