Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пилот
|
![]()
У многих часто возникает вопрос почему на 9к слабые задние тормоза ( но не у всех ) , например у меня задние колодки , диски , шланги , трубки , троса ручника новые , суппорта перебраны , ручник работает отлично , жидкость новая а задних тормозов как не хватало так и не хватает , тех осмотр сам не пройду из за задних тормозов , так как повысить эффективность задних тормозов ?
![]() |
#2 |
Пилот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пилот
|
![]()
Что подробнее ? Машины не проходят со слабым тормозным усилием тех осмотр !
![]() |
#4 |
Пилот
![]() |
![]()
тормозя тормозят, подтянутый ручник держит. что еще надо? нипонимаю(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пилот
|
![]()
Не тормозят эффективно , слабые !
![]() |
#6 |
Пилот
![]() |
![]()
по отношению к современным авто да, есть косяк. есть море тем типа " я олень и не понимаю что такое дистанция ".
касаемо меня лично, у меня 9к первая и единственная машина и да, сразу после замены задних колодок я чую, что машина тормозит чуть иначе. но мне как то фиолетово чтоль... вот не знаю... гонять гоняю, тормозить когда надо торможу, абс никак не починю... вот честно, будет у тебя тормозной путь короче, что тебе это даст? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
иногда играют роль сантиметры а ты говоришь какая разница! тема интересная, но вот у меня на первом саабе задние тормоза были прям супер, а на этом тоже не устраивают
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
кстати задние супорта можно как-нибудь реанимировать? мне кажется что задние слабее из-за того что диск уже! и распределение усилия разное! вот может попробовать заморочиться поставить вентилируемые с большей тормозной площадью, правда придется поискать, может подойдут какие-нибудь!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пилот
|
![]()
Я из перебрал все новое но не хватает чую !
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
я вот тоже думаю то ли перебрать, то ли купить другие. а то они у меня подклинивают периодически
|
![]() |
![]() |
#11 |
Пилот
![]() |
![]()
общался с одним из "местных старожил" много плакали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
задние тормоза на аеро? | Antivirus | 9-5 | 4 | 05.12.2011 16:54 |
задние пружины | дмитрий | 9000 | 10 | 20.01.2011 18:58 |
Задние стойки | Sababik14 | 9000 | 24 | 24.11.2010 01:27 |