Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Доброго времени суток всем уважаемым!
Итак случилась бяда - сдохла коробка автомат! Симптомы - сильные удары при переключении... В горку поднималась тяжело, вплоть до того, что при переключении с первой на вторую, я успевал откатываться назад. Вся поломка произошла за считынные дни. Из сервиса позвонили - приехал забрал машину - радости небыло придела, когда самолёт бесшумно и мягко переключал скорости. Правда "радости" мои кончились, так и неуспев начаться. При хорошем разгоне, в раёне 3к-4к оборотов, появляется странный гул из под капота. Гул довольно громкий - перебивает музаку и р шум работы двигателя ![]() Что это может быть? При спокойной езде никаких посторонних шумов не возникает. Так же если спокойно разгоняться - то тоже всё ок. |
![]() |
![]() |
#2 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
беда....
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Сам знаю, но вот куда копать! В сервисе, где делали коробку, пожимают плечами - мол 2 раза перебирали коробку после ремонта - ничего нет. Ошибок по коробке тоже нет.
Единственное, что сказали - по компу обноружили ошибки по котлам - прерывание 1-ого и 3-ого цилиндров. |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
ну если ошибки по горшкам, то либо кассета, либо форсунки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
А что может быть с форсунками? машина то бензиновая...
И как проверить в полевых условиях кассету? |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
1. у нас, всех, непосредственный впрыск, по этому и форунка (или у вас карбирытор)? форсунка может банально засориться (два варианта промыть весь инжектор или снять форсунки и поставить на ультрозвуковой стенд, так "форсы" промываются лучше, но не каждая фосунка эту процедуру переживёт)...
2. Кассету в полевых условиях, хм... только заменой на заведомо исправную... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Ещё, я сегодня заметил - снял кассету, посмотреть что там. Ничего интересного я там не увидел - всё сухо и красиво =) Поставил кассету обратно - завёл двигател и... ошибка пропала! но не надолго - после 5 раза заглушить/завести - ошибка загорелась вновь... может на кассете контакты почистить? или это хана...?
|
![]() |