16.10.2010, 19:45

| 

| 

| 

Guest 

| 

Жалоба от Sababik14 на сообщение

Пользователь  Sababik14 пожаловался на сообщение.

Причина: Сообщение:  Дневник, о том как мы с нуля создаём бизнес.
Раздел: Курилка 
Список модераторов: недоступно

Автор сообщения:  m1rucus
Текст сообщения:  
	Цитата: 

О чём этот блог, и для кого он собственно пишется. 

Дневник, о том как мы с нуля создаём бизнес 

Основы – кратко для гостей этого блога: Мне всегда хотелось иметь практическое пошаговое пособие по созданию  бизнеса,  в виде «эксперимента» над человеком который описывает подробно  свою ситуацию, как он с нуля создает бизнес,  решает свои задачи и  проблемы, предпринимает и действует. 

Это не должен быть опытный предприниматель, так как именно начинающие  предприниматели испытывают «непреодолимые» сложности в первоначальных  действиях по созданию бизнеса с нуля. 

Но к сожалению я таких материалов-пособий не встречал. Поэтому  потрачу ближайшее время и основную часть своей энергии на создание  такого дневника начинающего предпринимателя, в котором буду описывать  все свои действия с вытекающими от этих действий результатов. Кстати  надеюсь у меня всё получится не крайне быстро, а наоборот, результаты  должны получится только после вложенных усилий. Для того чтобы я и мои  последователи надеялись только на себя, а не на свою удачу. Что крайне  важно при создании бизнеса. 

По мере появления  денег,  планирую развивать блог для создания более приятной и удобной  атмосферы для читателей этого блога. К примеру, я понимаю что куда более  интересней было бы смотреть видео отчёты а не письменные, поэтому  планирую накопить денег на видеокамеру,  и снимать видеоинтервью, или  просто ролики относящиеся к теме блога. Но это в планах, сейчас  отталкиваюсь от того что есть. 

О себе: 

О себе мне особо сказать нечего, зовут меня Юрий Никифоров begin_of_the_skype_highlighting     end_of_the_skype_highlighting,  мой никнейм m1rucus. На данный момент мне 24 года. Высшего образования  не имею. В школе желания учится не было, поэтому по всем предметам у  меня обычно были тройки с натягом. Считаю что сейчас у меня есть всё  необходимое для того чтобы обеспечить свою жизнь (есть желание и  способность к действиям). 

Как вы уже сами понимаете, блог будет интересен в первую  очередь тем людям которые ищут себя в бизнесе, хотят стать  предпринимателями но не знают с чего начать. 

С понедельника 5 июля 2010 года, я начинаю действия, и каждый вечер буду выкладывать результаты прошедшего дня.

| 

| 
	| 

| 

|