Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Хочу взять сааб 95 ~ 2000 г.в 3.0 дизель на палке. Но есть сомнения, поэтому хочу поинтересоваться насколько долговечные у сааба двигателя и конкретно дизельные, а также какие проблемы есть у этих машин и как скоро они могут возникнуть
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот
![]() |
![]()
эх думаю в минске про моторы можно не париться, этот кончился другой поставил езди дальше;
Лечу блоки ЦЗ заклинаниями, снимаю порчу с герконовых реле. Заговариваю штатные ИММО, привораживаю автозапуск. Отвязываю VSS Tech2, прошивка Saab и не только. Дорого Выезд....ПО МО и МСК.. ночью дороже. :saab: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Ага, и сколько американских копеек будет стоить 3.0 двиг на сааб?:) а машину хочу чтобы деньги по минимуму в нее вкладывать, поэтому по конкретнее хочется узнать про стоимость, наличие и сложностЬ Установки запчастей
|
![]() |
![]() |
#4 |
Капитан 1-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Тут как повезёт!У меня 2002 год!Если бы не коробка,то нарадоваться не могу!Машина прочная и надёжная во всех её качествах!!!Вопрос в том как её пользовал предыдущий владелец!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Машина прочная и надёжная во всех её качествах!!!Вопрос в том как её пользовал предыдущий владелец!
полностью поддерживаю машина просто класс ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Да,согласен,не дёшево!!!Но того стоит!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Дизель ! Это и есть проблема ,особенно SAAB!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Бери 9к, не прогодаешь ))))
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
!!!НУЖЕН СОВЕТ!!! | Сергеич | Курилка | 5 | 30.11.2009 18:00 |
АКПП: 31 совет | Evgeniy | Обмен опытом. Общие технические вопросы. | 9 | 09.11.2009 10:42 |
Нужен совет | Split | 9-3 SS | 1 | 12.08.2009 11:00 |
Совет нужен! | usr | Курилка | 5 | 29.04.2009 01:28 |
нужен совет | Pavel | Курилка | 7 | 05.01.2009 12:25 |