Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Решил вчера съездить в Суздаль, на день города
Еду значит, все нормлаьно с машиной. Коробка(писал про это ранее) совсем не дергает, я даже удивился что все само по себе прошло. В общем все как по маслу. И вот уже на подъезде к Владимиру вдруг загорелась лампочка CHeck Engine я сразу же на обочину, глушу двигатель. Думаю, вдруг глук какой - пытаюсь завестись и ни в какую. Вот тут я честно говоря напугался, т.к. эвакуатор вызывать в такую даль удовольствие не из дешевых. Бегал бегал вокруг машины, а то там произощло не знаю. В результате попробовал завестись с подгазвокой - завелась. но если газ отпустить сразу глохнет. Стоять на ообчине не хотелось, а заправка была в иетрах 20 - овт так заведя её допол жо заправки. Надо, кстати, сказать. что за некоторое времядо этого я заправлялся, почти полный бак. Ну думаю, попал. Стал обзванивать знакомых, на предмет эвакуатора. Один человек подсказал попробовать скинуть клему. Скинул, обратно нацепил - машинка заводится. все номально. Ну думаю - компьютер глюканул, а теперь то все нормально будет. ПОехал далее, но решило не гнать. Еду еду, через некоторе время педаль газа стала какой то тугой очень, словно под неё пружину сунули, и снова загорелась эта вот лампочка. Так и доехал до места назначения. Опять скинул клему и дал машине сутки отдыха. На утро, завел, все хорошо - поехал домой. И еду уже прилично, все хорошо. И вот перед владимиром опять, но с другой стороны - когда решил обогнать грузовик и педаль вжать в пол - сразу педаль словно отбросило назад какой то пружиной(до этого была как всегда плавная и легкая педаль) и загорелась эта самая лампочка. Ну думаю, точно в сервис теперь надо будет везти самолет свой. Вот так и ехал до Москвы. Когда заправился в одном месте на обрат ном пути чуть-чуть(думаю мало ли с бензином что не так и разбавлюка я его), то как мне показалось поехала она чуть-чуть лучше. Разве что скорость она не шустро набирала все это время - но это может от того, что пеждаль до упора не нажать. И, появилась такая неприятная особенность, даже две: Безумно сильно её стало трясти, когда стоишь с нажатым тормозом где нить на светофоре. И если основные вибрации, как я понял, шли от вентилятора - если конжей выключить, то кресла уже особо не вибрировали, то все-равно другие вибрации остались и не слабые: раньше олень, который сидитпод ст еклом сидел спокойно, а теперь его рога ходуном ходят на светофорах)))) Доехал я до дома тем не менее благополучно. Через некоторе время решил доехать до магазина и посмотреть на поведение - так заводиться без газа она отказалась, так ко всему прочему на обратном пути еще и на повороте заглохла, пока я ждал того, кто пропустит меня. Еще что следует сказать, обороты ХХ стали несоклько ниже чем были ранее, если раньше были почти 1000, то сейчас где то 700-800 наверное. Завтра думаю в сервис утречком отогнать её, пусть лечат |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Разобрался и подчинил
была пробелма в заслонке дросселя 10 минут работы и все в норме |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
Молодца, оперативно решил проблемку, особенно учитывая, тот факт что ни кто ни чего дельного не посоветовал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена коробки | Atiba | 900/9-3 | 6 | 01.04.2010 20:30 |
9-3 теперь есть и в Брянске!!! | Партизанъ! | Приветствуем новичков | 8 | 08.06.2009 10:28 |
Замена подушки двигателя (т.е. коробки МКПП) | Desvan | 9000 | 7 | 26.05.2009 12:17 |
А теперь Ясенеевооо!!! | Ralf | Курилка | 73 | 26.11.2008 16:28 |