Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
http://photo.platonoff.com/Auto/2006...-5_Line_Input/
Спасибо Ant_Di За перевод. ))) Руководство по модификации «головы» в 1999-2005 Saab 9-5 с добавлением линейного входа для внешнего подключения медиа-плеера. Цифровой музыкальный проигрыватель является привлекательным и удобным источником музыки в автомобиле, но стандартная «голова» не имеет линейного входа. Многие люди в конечном итоге используют FM- модулятор или кассетный адаптер, с которым неизбежно ухудшается качество звука. Не все согласны идти на такой компромисс, особенно если у вас преимущественно мафон Harman Kardon в машине, или под заказ обновленная системка. Есть несколько альтернативных решений для прямого подключения МП-3 плеера. В этом руководстве описывается, как сделать это самостоятельно, используя кассетные входы внутреннего усилителя (деки). Это сравнительно простой и недорогой способ добавить прямолинейный вход в вашу штатную «голову» без ущерба для существующих функциональных возможностей. Спасибо Daniel Giertz и всем участникам Сааб форума, которые провели исследования и помогали в создании данного руководства.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
вопрос???? кто пробовал это сделать??? у меня не получилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
все ясно до 13 позиции , а там черт ногу сломит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
кто сделал, и у кого получилось откликнитесь!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
ладно, пойдем другим путем, кто сделал и у кого не получилось давайте ковыряться всесте!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
так я собираюсь начать тож помучится с этим! но вот тутже есть встречный вопрос! 2 концевика это типо включение IPODa?? и как он предназначен работать когда втавляеш касету или когда просто крыжечку чем нить подпираеш???
|
![]() |
![]() |
#7 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
на мой взгляд кассетник должен просто умереть и все... а работать будет AUX при включении клавиши "воспроизводство кассеты"(TIPE). это мое мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Нет,это не RUS делал((((
|
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
я так и понял уже! но авось у тебя 2 сааба! ничего как говорил мой коллега ( нет таких гор которые бы не взяли комунисты)
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
короче "пытливого ума" не нашлось, который влез бы своими "корявыми руками" в магнитолу и сделал бы что-нить полезное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
терпение мой друг просто терпения! я уже наметил собратся с колегами втроём все самые опотные электронщики! я когда с ними точ не парюсь! я думаю победим мы этот мафон!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
мне радостно,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
или один...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
не непарся! я уже поехал купил провода! на днях (скорее на выходных) буду разбирать и мучать его!
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
Вопрос такой есть: а если у меня мафон без кассетной дэки?то у меня не получится такую штуку замутить?
Кстати про электронщиков- на соседнем сайте кто-то сделал эту штуку, пошукайте, мож чего найдете |
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
я думаю можно! пожже точнее отвечу!
|
![]() |