Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
в 9000 меня многое устраивает многое не устравивает)
машина навороченная, подогревы,климат контроль, электро пакет, но мля...где банальная регулировка рулевой колонки?? почему бы в двери не вмонтировать динамики? почему они в торпеде как на москвиче млин? видели штатный глушитель? пипец как на камазе)) где мягкий пластик на торпеде? за такие то бабки (в 1997 году)).... ну вот это больше всего бесит...былаб ещё независимая задня я подвеска.но это другая тема уже.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Вот завод, вроде заработает вот-вот, может быть недостатки устранят... ВОЛЬВО то китайцы сумели вытащить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан 1-го ранга
|
![]() ![]() Джорджетто Джуджаро несомненно был талантливым дизайнером и лично я могу долго любоваться кузовом,его линиями. ИМХО он близок к идеалу. Но 9000 проектировался в конце восьмидесятых и сейчас это заметно. По тем временам он был технически наворочен -"мама не горюй!". Это сейчас я чувствую нехватку адаптивного ксенона,откровенно слабые тормоза, да и подстаканников с подогревом-охлаждением не хватает ![]() А ещё у СААБа есть ТУРБИНА !!! а всё остальное уже вторично ... ![]() А GM надо бы яйца оторвать за изнасилование СААБа. Как говорится - поматросили и бросили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Летучий крыс
|
![]()
ИМХО, GM изначально купил SAAB, чтобы выкачать из него всё, что возможно и использовать наработки в других моделях, например в ОПЕЛЕ, а потом, как и подобает пауку, высосав в се соки, выплюнуть остатки и будь, что будет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мне нравится след поколение 9-5 | shark | Новости | 29 | 23.07.2009 16:16 |