Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
вон я вообще за 100 продаю 9к 200 лс с новой турбиной и свежей ГБЦ! в поршневую не полез,она в новом состоянии! так что думай что выгоднее))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Б.у.- это всегда лотерея, брать надо только у самых проверенных.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан 1-го ранга
|
![]() ![]() Мне повезло. Брал у коллеги, которого знаю "сто лет" и знаю как он водит и обслуживается.И то ... сразу поехал к дилеру на диагностику. Мне исписали "мелким почерком" лист А4 " косяков" . Правда там были такие "неисправности" как потёртый включатель "аварийки", неработающий "попогрей", трещина на панели верхнего уровня задних фонарей (О!загнул! ![]() ИМХО нормальных СААБов осталось очень-очень мало, и найти "приличный" сложно. Даже на мобиле.де один хлам. Покупать можно только на запчасти. Представляется, что ещё можно,найдя хорошего мастера, и закупив детали, собрать нормальный двигатель, но тут встаёт вопрос его себестоимости.Хороший мотор будет стоить денег. Ещё вариант поискать здесь (либо на других сайтах) у "приличных юзеров" ![]() ![]() Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Летучий крыс
|
![]()
Если нет проверенных, однозначно не брать у тех, кого не знаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан 1-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Летучий крыс
|
![]()
Мне однажды новые колодки оригинальные на аэро продали от стоковой машины, причём продавец не первый раз продавал мне и знал, что мне колодки не подойдут, просто денег хотел.... Обратно менять ничего не стал.... Никому доверять нельзя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю права, не особо дорого. | Сергеич | Курилка | 13 | 30.10.2009 11:59 |
Пятница!!! КАК дорого сердцу это слово!!! | Сергеич | Курилка | 1 | 23.01.2009 15:29 |