Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Вот, значит, у меня седан.
Положил в багажник ма-а-аленький чемодан с инстрУментом, мало ли... отошел, смотрю с боку - а угол атаки, который был раньше отрицательным, стал теперь положительным,т.е.самолет в небо пытается задрать мордочку. Может утрирую, но...не нравится мне, когда задница даже вровень с передом. Хочется приподнять. Так вот , воопрос - какие проставки резиновые в пружины имеются, чтоб по размеру? Или пружинки менять? На какие? спасибо! |
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот
|
![]()
я ставил проставки от классики.. от 2101.. они как раз по размеру на опорные площадки пружин садятся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот
![]() |
![]()
обычно сразу не только пружины меняют. я бы ставил жесткие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пилот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Приветствую! Я бы еще к этим проставкам еще прикупил и металические проставки!!!(проставка между пружиной и резинкой).
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
у меня тоже пружины просели, выточил металлически 2 см высотой с направляющей под пружину, поставил и все отлично, а то раньше как бак заправишь так брызговики на земле, а если сзади кто сядет да пару чемоданов в багажник так совсем плохо дорогу подметал А сейчас все хорошо))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
ага, значит, есть варианты...
Благодарю! |
![]() |
![]() |
#9 | |
Капитан 1-го ранга
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
ещё есть минусы в том что проставки высаживают рычаги,у меня стояли при покупке пока кронштейн рычага не вырвало ездил ,после на прочь выкинул и новые поставил,на счёт разборок не уверен что хорошо,новые на екзисте за 2.5 in брал по моему если память не изменяет.так что не советую я чуть не перевернулся на этом выпавшем рычаге ладно скорость 20 км была!!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
я правда говоря даже не знал до этого что пружины находятся не на оси а на рычаге,после этого я стал более внимательно относится к узлам подвески)))
|
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Ну я,разломав за зиму по сугробам и льдинам,губу и крылья,после восстановления решил лифтануться. Без фанатизма,слегка. Вперед пихнул межвитковые вставки(не одиночные,а-полосой,виток занимают).Посмотрел - морда приподнялась.Под задние говорят,поставь вазовские усиленные - поставил.Гляжу - зад высоко.Поменял на обычные вазовские - стоит ровно.Да,пружины хорошие,непросаженные да и со штатным клиренсом устойчивей - но,дороги! И в отпуск еще в Карелию...
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Штатная проставка толщиной около 1 см(+ она просаживается за время эксплуатации) и того около 0,5 см, мы меняем на проставку толщиной 2,5 см изменяется только клиренс на 2 см и этого достаточно(по крайней мере для меня). |
|
![]() |