Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
а есть ссылка на эту тему? после которой забанили)
|
![]() |
![]() |
#2 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
данный форум ничего не рекламирует.
все сообщения о сервисах размещены различными пользователями с моего одобрения. отсутствие прямой рекламы и отсутствие коммерческой составляющей это весь смысл данного форума. пока диалог протекает в мирном русле - никого не банят и ничего не удаляется. это суть этого форума. на этом форуме есть определенные правила. они обязательны к выполнению всеми. например упоминание без тире - бан. Nemezidazzz - Вы же прочитали правила? ))) вот ссылка на историю про инкогнито. тынц. обращаем внимание на даты. кмк, с 29.10.2011, 15:15 прошло достаточно времени, что бы успокоиться. за что забанили - за поклеп в адрес мссд в течении года, за поклеп в адрес меня(якобы я продвигаю сервисы), за обсуждение действий администрации и попытки научить администрацию как надо. тема, но там нужного сообщения нет, тк оно было удалено как несоответствующее теме. К чему в теме одной компании информация о другой? мне непонятно. если у вас есть низкие ценники и профессиональные мастера - разместите эту информацию на форуме. незачем в каждой теме об мссд говорить что они фу, тем более что имеются другие мнения. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение летней резины. | iZub | Обмен опытом. Общие технические вопросы. | 27 | 30.05.2012 12:49 |
Клубные карты II. Обсуждение. | ska_69 | Клубная символика | 121 | 19.03.2011 14:11 |
Если попал в мелкое ДТП. Обсуждение. | VadPC | Правовая помощь | 2 | 01.12.2009 16:20 |
Календарики новые - обсуждение | Largyliya | Клубная символика | 55 | 30.11.2009 09:43 |