Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Надумал поменять антифриз и жидкость в ГУРе? Пришел в магазин, а мне говорят, что туда льется только спецпродукт. Как я понял, оригинал. Может у кого-то есть номера оригинальных жидкостей?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Не знаю насчет оригинала!?Но себе в гур залил АТФ 3 красная, а в систему охлаждения антифриз фирмы АРАЛ!и все гуд!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
АТФ 3 это Dexron III?
Антифриз G11 или G12 заливается? И какого цвета? |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Я в октябре,сразу после покупки,залил Mannol longterm AG 11,синий,пока нормально,до меня там тоже был залит синий.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
в гур можно лить нейтральную жижу типа STP или Hi-Gear , а вот антифриз желательно провереный , который сразу не темнеет , можно и норд зелёный , можно и красный ...
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
Лично я к Норду, отношусь с недоверием...
Как то уж, очень много негативных совпадений... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Антифриз синий марки арал спецификацию не помню!Просто работаю с техникой и этого добра бывает переподает нормально!Раньше моторного масла у меня было хоть через 1500 км меняй! |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
насчет масла в гур - не вздумай залить декстрон. только STP/hi-gear если не хочешь менять насос с рейкой.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как я покупал донара 900ог 2.0т 83г | saab220 | Курилка | 16 | 13.08.2009 11:12 |
Как Xenomo saab Покупал - НИКОГДА! НИЧЕГО! Не делайте с О-СА Карз!!!!........ | Xenomo | Автосервисы и Автомагазины | 49 | 16.01.2009 16:48 |
Кто-нибудь покупал в elkparts.com? | guinplen | Курилка | 7 | 17.12.2008 15:40 |