Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
не знаю он мне еще не написал забрал машину или нет.я када был вчера там они сказали что сделают машину.ну как там будет не знаю.я таких мастеров видел много делают всеее.что из этого получается вы знаете сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Всем привет!
В общем после того как мы с Warlockom снова сдали машину в это с;:;%?:"ный сервис я приехал, а они машину на улице прогревают...сказали что даже не смотрели...она сама завелась... на вопрос почему под 2000 оборотов на холостую сказали что не знают, надо диагностировать, а программы у них нет..типа едь ищи...и их переборка ГБЦ тут не причем..(( Машину я забрал...покатал полдня, потом знакомого встретил, заехали в гараж...постучали по датчику хх (вроде это был он) и обороты стали норм. - 1000 Осталось: - Починить сигнализацию (она же штатная?!), а то моргать - моргает, а двери не закрывает((( какире -то проблемы, не знаю, может с электрикой....после воды?! - сделать диагностику, мало ли может они там ещё чего испортили - взять заключение из нормального сервиса и попробовать вернуть хоть часть лавэ, что им отдал за...хрен знает что...(( - а ну и выхлопную залатать, а то совсем уж проржавела такие вот дела , если машину отдашь не туда((((:bayan: |
![]() |