Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Добрый день! Вчера приехал все нормально, а сегодня с утра уже не завел. Питание на насос идет, а он не крутится. Посоветуйте какой купить? В экзисте на заказ ждать минимум 10 дней. Мож кто знает где в наличии есть в районе Балашихи, щелковской, в этих направлениях?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
Можно посоветовать, только разборки обзвонить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Хочу новый установить. Завтра поеду в экзист закажу аиртекс какой то выбрал за 5т . Скантех говорят гауно, а оригинал 12-14т. Про аиртекс кто нибудь слышал?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот
|
![]()
скан тех упаковщик но там и оригинал может попасться или другой нормальный производитель !
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Лотерея получается.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пилот
|
![]()
а сколь он стоит ?
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Скантех-3-4т, аиртекс-4-7, еще какой та питсбург 12-19т, sааb- 14.5т, валео-36т. Тока вот непонятно как они продаются, всборе с карзиной или сам насос? Которые дорогие помоему всборе, даже прокладка и колечко
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пилот
|
![]()
еще универсальный есть 1811,32р
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Видел, ну эт наверна вобще ацтой
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пилот
|
![]()
я бы скан тех взял ! но желательно посмотреть сначало бы на этот моторчик !
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Привет Ногинску!
Интересно как бензонасос себя вел перед отказом? У меня, я считаю, излишне шумно работает, давление в норме. |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Привет, никак, вечером приехал, работал нормальна, с утра уже не жужал . Ну машинка молодец, в дороге еще не подводила, всегда до дома, а там уже ломалась. Один раз помпа накрылась прям перед воротами гаража. Вобщем купил я оригинальный бензонасос, не знаю почему, но вот так.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
ДОРОГА ТЕБЕ В КУНЦЕВО :)))
|
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Не понял прикола, а что там в кунцево?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пилот Boеing-777 умер во время полета | ska_69 | Курилка | 9 | 24.06.2009 00:23 |