Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Community Календарь Сообщения за день Поиск

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 10:51   #1
Злой_Москаль
Капитан 1-го ранга

Хм...да толку 0, Димк, я уж все перепробовал, что только мона и нельзя, как об стенку.... Ну поглядим, в жизни всё бывает. "Врагу не сдается наш гордый Варяг....Пощады никто не жалает..." Я итак никогда не сдаюсь без боя, хоть в футболе, хоть на дороге, хоть в амурных делах, какой ты тогда мужик, если опускаешь руки при первом же "нет". а тут ситуация в которой без пол-литра не разберешься, хотя и его будет мало....)))) Женскую психологию и логику понять невозможно. Ну в общем прошлое не изменить, в будущее не заглянуть, а сегодня.... сегодня увы, у меня всего лишь Сааб, работаю я всего лишь в небольшом издательссве, живу с родителями.... а 50% женщинам нужно чтоб у тя был БМВ Х6, хата в Москве своя, работал ты в Газпроме.... (это факт, подтвержденный мною и не только). Лан, не суть всё это, всё ещё впереди.))))))
Старый 28.11.2008, 11:09   #2
ДимаМ
Летучий крыс

Держись! При встрече поделюсь своим опытом, гарантирую, ты ужаснёшься)))) Вместе с тем, расскажу, что получилось в конце концов, обещаю, это тебя обнадёжит))))
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 11:19   #3
usr
Капитан 1-го ранга

Отправить сообщение для usr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от White_Master. (Prowler) Посмотреть сообщение
Женскую психологию и логику понять невозможно.
Есть подозрение что и не стОит! Скучно станет как минимум...)))

Цитата:
Сообщение от White_Master. (Prowler) Посмотреть сообщение
сегодня увы, у меня всего лишь Сааб, работаю я всего лишь в небольшом издательссве, живу с родителями.... а 50% женщинам нужно чтоб у тя был БМВ Х6, хата в Москве своя, работал ты в Газпроме.... (это факт, подтвержденный мною и не только). Лан, не суть всё это, всё ещё впереди.))))))
Ниразу таких барышень не видел, даже обидно, хоть в музее б пазырить)))) Но наслышан, конечно же...

п.с. В литературе (и кино) есть еще хорошая мысль по теме: "Никогда не бегай за автобусами, и за бабами, все равно не догонишь". Вот ну точнее и не скажешь...
ИМХО женщину можно завоёвывать любовью, но нельзя принуждать к любви. Но и воинства актуальны только тогда, когда ей это интересно.
Если объект мечтаний ставит материальную составляющую выше личности, это значит что ты любишь образ в своем восприятии а не реальный объект! В реале, прожив с такой красотой пару лет - образ быстро вытеснится нелепыми капризами.
Стоит ли тратить своё время..? Когда вокруг столько дам, которые действительно желают любви...
Думаю стоит переболеть и двигаться вперед. Ну а переживания - они есть жизненные опыт и знания, и еще такие вот стихи, которые обязательно сделаю тебя сильнее!
Удачи!
usr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ