Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Хм...да толку 0, Димк, я уж все перепробовал, что только мона и нельзя, как об стенку.... Ну поглядим, в жизни всё бывает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Держись! При встрече поделюсь своим опытом, гарантирую, ты ужаснёшься)))) Вместе с тем, расскажу, что получилось в конце концов, обещаю, это тебя обнадёжит))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Есть подозрение что и не стОит! Скучно станет как минимум...)))
Цитата:
п.с. В литературе (и кино) есть еще хорошая мысль по теме: "Никогда не бегай за автобусами, и за бабами, все равно не догонишь". Вот ну точнее и не скажешь... ИМХО женщину можно завоёвывать любовью, но нельзя принуждать к любви. Но и воинства актуальны только тогда, когда ей это интересно. Если объект мечтаний ставит материальную составляющую выше личности, это значит что ты любишь образ в своем восприятии а не реальный объект! В реале, прожив с такой красотой пару лет - образ быстро вытеснится нелепыми капризами. Стоит ли тратить своё время..? Когда вокруг столько дам, которые действительно желают любви... Думаю стоит переболеть и двигаться вперед. Ну а переживания - они есть жизненные опыт и знания, и еще такие вот стихи, которые обязательно сделаю тебя сильнее! Удачи! |
|
![]() |
![]() |