Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Community Календарь Сообщения за день Поиск

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 00:35   #1
Sababik14
Guest

Цитата:
Сообщение от White_Master. (Prowler) Посмотреть сообщение
Эх.... бороься.... да эт бесперспетивняк полный..... Думаешь не пробовал, я уж и с этой стороны. и с той...... 0 эмоций....... да я уже не знаю что нужно женщинам, может ненимаю чего, може просто надо туп пользоватьсяими и всё........ в общем да пущай всё будет как будет, жисть вде прдлжается. прсоо малость оыдн. что воде вё было окс, а в один день всёомлось....с ног на голову..... станно,ну да и ладно. не суть. "Плыви по еченю и будеттебе счастье"))))))

Как скзал один оч хорший человек, "Не плачь, потому что это закончилось. Улбынись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес. (прям вот в точку)

И ещё одно: "Я люблю тебя. Признаваясь тебе в этом, я, возможно, теряю последнюю надежду быть с тобой..." - Оскар Новак

Пральные слова, иногда ак сказть так и выходит....

а и ладно. зато моя девочка, шведка, так сказтьникуды от мя не днется)))))) Надо быть в позитиве))))))) так фо воть та воть.)))))) ну я полеел....
не трави душу........
ты вы ше таго чтоб страдать................
поверь Сань будет и на твоей улице праздник...
опыт ...........
Старый 28.11.2008, 09:13   #2
Злой_Москаль
Капитан 1-го ранга

Smile

Цитата:
Сообщение от Sababik14 Посмотреть сообщение
не трави душу........
ты вы ше таго чтоб страдать................
поверь Сань будет и на твоей улице праздник...
опыт ...........

Хто спорит? Ведь жисть продолжается))))) В общем всё как всегда)))))

И вообще, щаз оделаю переделку одну, выложу)))))) смефно получилось. на песеку кипелова алерки "Я свободен"))))))

Ральфус, ничего, но есть фто дорабоать))) продолжение нехватает. ещё бы одно четверостишее и было бы окс)))) а так холосо. воть.
Старый 28.11.2008, 09:47   #3
ДимаМ
Летучий крыс

Всё равно не повод опускать руки, я, когда сам был в такой ситуации, я вспоминал следующее... На следующий день, после Цуссимского сражения, русский крейсер "Светлана", получивший огромное количество повреждений, был окружён тремя японскими крейсерами, каждый из которых в отдельности, был мощнее русского коробля. Я понцы предложили сдаться русским, но те приняли бой, несмотря на то, что орудия крейсера не достреливали до японских крейсеров... Более того, в предыдущем бою, русский корабль почти полностью расстрелял боезапас... Когда ему было нечем стрелять и его орудия замолкли, японцы решили, что русские моряки сдаются... Чтобы развеять их заблуждение, наши моряки стали стрелять холостыми зарядами... После неравного боя, корабль погиб, но сохранил честь... Более того, взбешённые его упорством, японцы не только не стали спасать русских моряков, а прошлись винтами, по гибнущему экипажу крейсера.... Примерно так же бывает и в безответной любви... Надо бороться до конца, чтобы не было в чём упрекнуть себя в конце жизни... А рано или поздно прийдёт настоящее счастье.... ИМХО.
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ