Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
ты вы ше таго чтоб страдать................ поверь Сань будет и на твоей улице праздник... ![]() опыт ........... |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Капитан 1-го ранга
|
![]() Цитата:
Хто спорит? Ведь жисть продолжается))))) ![]() ![]() И вообще, щаз оделаю переделку одну, выложу)))))) смефно получилось. на песеку кипелова алерки "Я свободен")))))) ![]() Ральфус, ничего, но есть фто дорабоать))) продолжение нехватает. ещё бы одно четверостишее и было бы окс)))) а так холосо. воть. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Летучий крыс
|
![]()
Всё равно не повод опускать руки, я, когда сам был в такой ситуации, я вспоминал следующее... На следующий день, после Цуссимского сражения, русский крейсер "Светлана", получивший огромное количество повреждений, был окружён тремя японскими крейсерами, каждый из которых в отдельности, был мощнее русского коробля. Я понцы предложили сдаться русским, но те приняли бой, несмотря на то, что орудия крейсера не достреливали до японских крейсеров... Более того, в предыдущем бою, русский корабль почти полностью расстрелял боезапас... Когда ему было нечем стрелять и его орудия замолкли, японцы решили, что русские моряки сдаются... Чтобы развеять их заблуждение, наши моряки стали стрелять холостыми зарядами... После неравного боя, корабль погиб, но сохранил честь... Более того, взбешённые его упорством, японцы не только не стали спасать русских моряков, а прошлись винтами, по гибнущему экипажу крейсера.... Примерно так же бывает и в безответной любви... Надо бороться до конца, чтобы не было в чём упрекнуть себя в конце жизни... А рано или поздно прийдёт настоящее счастье.... ИМХО.
![]() |
![]() |
![]() |