Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Новости Новости, слухи, тенденции в мире, шпионские фото, фото отчеты с презентаций, выставок, автосалонов. Обсуждение статей в прессе, телепередач и тест-драйв новинок. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пилот
|
![]()
это дерьмо !
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Не факт, но уже то, что машина китайская, вызывает отвращение.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
яб столь категорично не говорил... к сожалению или к счастью, даже не знаю, что лучше, нынешняя китайская техника стала не хуже породистых аналогов, а некоторая даже превосходит. уже несколько лет, они выпускают технику для внутреннего рынка, которая не уступает качеством и тех.совершенством. а если взять компьютерные комплектующие, так здесь им равных уже нет...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Летучий крыс
|
![]()
Я думаю, китайцы через несколько лет насытят свой рынок, который просто коллосален, а потом начнут лезть на внешний, и качество у них будет расти год от года. Был во Владивостоке, при мне к партнёрам заехал человек , купивший 150-й Крузак, сделанный в Китае. И помните, пока в России продаётся 1 автомобиль, в Китае их продаётся 22! Как вам это?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СААБы разные и необычные. | Сергеич | Курилка | 118 | 27.06.2017 22:16 |