Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пилот
![]() |
![]()
Собственно от чего походят, а то купил лежали не корыта от Ауди, выташил из форда фиесты положил, да они уже страшные, от чего подходят на наш аппарат по бюджетней, нужны корыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот
|
![]()
я купил универсальные на зиму , подходят нормально , летом оригинальные ставлю
![]() |
#3 |
Пилот
|
![]()
Недавно занимался поиском.
Для лета сделал на заказ из непромокаемого имп.ковролина. Сняли мерки индивидуально. Все удовольствие обошлось в 1000 руб. с задней перемычкой. Для зимы можно купить резиновые универсальные фирмы "Seintex", одна из ведущих фирм в Москве по коврам. Если хотите подешевле, то найдите их сайт и купите в их фирме на Электрозаводской, обойдется чуть более 6ти сотен. В Питере - Нордпласт есть, тоже качество очень хорошее. Как вариант: в Техком привозят универсальные польские резиновые, в середине - впитывающая ковролиновая часть (которая снимается для мойки), но они подороже. Отзывы хорошие, знакомые такие покупали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Где шил ковры на лето?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пилот
|
![]()
Отправил в личку.
Они снимали лекала с моей машины, попросил под левую водительскую ногу увеличить, чтобы вода не стекала, и длиннее сделали передние. Так что теперь у них и лекала на 9000 есть. Цвета предлагали серый и черный, я выбрал серый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пилот
|
![]()
Неправильно будет, если прорекламировать фирму на сайте.
Это прерогатива админа. Тем более, я заказывал за 1000 челу, связанному с этим пр-вом. Возможно, что через фирму, то цена другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
А он нам сделает за 1к?
|
![]() |
![]() |
![]() |