Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
вот Вам позитив! (на одной из каких-то реп, давно очень сидели и сочинили от делать нефига ремейк такой:
Я худею....(Dancing Shadows) В магазине тишина, Нет еды там для меня, Но и дома для меня, Нет ничего… Под холодный шепот звёзд Я сожрал последний тост, На диету сяду я И жрать не стану я, Ни хлеба, ни воды, Не буду есть, ни пить сейчас! Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про всё забыть, Я бы мог с тобой поесть, Но это ведь нельзя. На диету сел с утра, Но всё есть хочу пока, Я хочу сожрать быка, Но чтобы стать худым, Но чтобы стать худым, Мне есть нельзя врачи сказали суток 7. Я худею! Словно птица в небесах! Я худею! Ни по дням, а по часам! Я худею! Но диета не по мне. Я худею! Наяву, а не во сне. В магазине тишина, Нет еды там для меня, Но и дома для меня, Нет ничего… Но диета, так х*рня, посмотрите на меня, Я дистрофик, ***, совсем И есть я не хочу, И жить я не могу, Зачем тогда придумали вообще жратву?! Я худею! Словно птица в небесах! Я худею! Ни по дням, а по часам! Я худею! Но диета не по мне. Я худею! Наяву, а не во сне.
Я не расист. Я - Ку-Клукс-Клан. ![]() Последний раз редактировалось Злой_Москаль; 17.02.2010 в 12:09 |
![]() |
![]() |