Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Мужик в бар заходит:
- Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем? - Дедушка, а правда, что здесь раньше была атомная станция? - Правда, внучек, - ответил дедушка и погладил внука по голове. - А правда, что она потом взорвалась? - Правда, - сказал дедушка и погладил внука по второй голове. - Доктор, а я жить буду? - Будешь, но не захочешь Она посмотрелась в зеркало, и поставила на стол еще одну бутылку водки. Встретил Мальчик-с-пальчик Карлика-носа и заковырял его до смерти. Маленькая девочка молится: Пошли, Боже, здоровья мамочке и папочке, хлеб насущный голодающим и немножечко одежды тем бедным женщинам из журнала, который так любит читать папочка. Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. Модератор, - подумал Штирлиц. - Пошел экзамен сдавать, а в аське в статусе написал- Ушел сдавать экзамен, материте меня прямо в аську, приду, почитаю. - И как экзамен? - Отлично! Сдал на пятерку, без сучка и задоринки! - А как друзья в аське? Материли? - Нет у меня больше друзей!!! Выходят два пьяных в стельку мужика из бара. Один хочет пописать, но не может найти ширинку. Друг решил помочь, но попал рукой в карман. А там огурец. Он его вытаскивает, старается в темноте рассмотреть, что он извлек и перепугано говорит- Вась, слышь, по-моему, я тебе его нечаянно оторвал! Вася- Да? То-то я чувствую что кровь по ногам так и хлещет! Так и хлещет!