| Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пилот
![]() |
Главное быть уверенным в своем авто!
Далее: ЛУчше с собой возить Кассету, это такая штука которая одевается не свечи, посреди крышки двигателя стоит, в нее провода включаются. Почитай тут форум, раздел про 9000 там все написано. Из слабых мест это хозяева, это как у всех авто - лучшем менять все вовремя. А то будет %-) еще у сааба шумные гидрокомпенсаторы которые имеют выроботку, на холодную бывает как дизель гремит. На примере своего, скажу: Смотри Задний стабилизатор, и подвеску там нужно менять резинки, и еще бывает частенько выработка самого стабилизатора. Далее частенько "глючит" климат, там или голову менять или моторчики. датчики АБС не любят больших потрясений. Если потек радиатор печки то меняй быстрей, а то зальет мозги SRS В общем, если купил недавно то лучше потратиться на диагностику, точней детальный осмотр самолета знающими людьми- думаю с Воронежа ты тут не один. И самое главное! Велком! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Капитан 1-го ранга
|
9к машин зверь. :) у мя вот такой же как у тя, тока с АКПП. :0 по двиглу нет вообще претензий кроме как: гидриков и цепь растянулась уже походу..... воооть.
Ещё могу смело сказать, что главное меняй во время масло в движке и свечи с воздушным фильтром. :) воооть. ну а вообще фотки ф студию! покази самолетик. ![]() ну и ещё задние стойки амортизаторов, "стаканы" просмотри, бывает что ооочень слабые места. спереди стойки "боевые" с ними можно шо угодно делать, главное во время менять аморты и тогда всё будет. А ещё бывает глюк небольшой в компе с градусником, ну температуры за бортом. :) иногда может удивлять показаниями. (по факту +3 а показывает +25.) ну и ещё проверь электрику мой тебе совет. я вот половину проводки поменял ужо....
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
привет
Отличный авто , требует своевременного ухода!!свечи меняй вместе с маслом каждые 7-10 т.. тогда кассета проходит очень долго!!
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
поздравляю! 9к это супер машина! не жалей никогда о её приобретении ! и главное ничего не бойся все ремонтируется и достается!
![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
фото в студию
|
|