Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Спорт Обсуждение спортивных мероприятий, и все темы связанные со спортом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
Пилот
|
![]() Цитата:
возвращаю тему к жизни! Играем для начала в русский игра американка (с "сибиркой" и "москвой" можем затянуться надолго) собираем желающих , от их количества будем определять место и взносы. Желающих будем записывать в одельной ветке как только наберем больше 6 ти чел. Деньги соответственно разделяться на оплату столов и призовой фонд! От себя могу объявить специальный приз: занявшему 1- е место - дисконт на новые зч на протяжении 6 месяцев по цене закупки. (для того чтобы не было недоразумений и лишних разговоров готов предоставить все накладные поставщиков) + 15% скидка на работы (больше не смогу, бюджет не позволит) но и так думаю неплохо! Да и кубок с меня тоже! настоящий 2-е место запчасти на 6 месяцев с 20% скидкой и 10 на работы 3-е место запчасти на 6 месяцев с 15% скидкой и 10 на работы на бу зч не распространяется. + призовые (это уже оговаривалось) что касается профи: ну не думаю что у нас "сталевы" на саабах ездят. Обязательное условие учавствую только члены 2 клубов сааб! (Да простят меня модераторы не смотря на некоторые разгогласия с другим сайтом думаю что саабоководов это не должно затронуть) Если есть желание записываемся пока здесь, |
|
![]() |
![]() |