Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
не на сабтете меня забанели сразу после вопроса ---почему так---
вопрос админу был такой --------------------------------- ---так получилось что я незнаю проблему по каторой получильсь три > ресурса (саб-клуб,сабклуб,сабнет), причем с темиже людьми под темиже > никами и почему у них война я хочу на автоэкзотику с саабовцами и > мне плевать кто скем поругался я 7 лет на саабах и считаю себя > сабером сразу после этого я получил бан- после чего я извенился и пришел ответ -------------------------------------------------------------------------------------------- Права доступа вернул, но пометка осталась, так что рекомендую в дальнейшем придерживаться правил. Саабнет.ру существует с 1997 г. Года полтора назад некоторые "активисты" захотели свой собственный сайт, и сделали его. И пусть бы, но "уход" был осуществлен во враждебной манере, поэтому ссылки на "альтернативные" сайты на форуме саабнет не приветствуются. Через некоторое время "раскольники", по слухам, что-то там не поделили и разделились на два "лагеря". Какие у них отношения между собой мне не известно (да и не интересно). Насчет участия в АЭ вот тут написано: http://www.saabnet.ru/forum/topic2036-avtoekzotika2009.html вроде еще не поздно. |
![]() |
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Я на саабнете был 7 лет, более того, там встретился с будущей женой. Но я люблю задавать вопросы, на которые там не любят отвечать, вот у Тимура, похоже и сдали нервы))))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |