Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пилот
|
![]()
надо спросить у shurik070 как он стекла шлифовал но он что то не появляется
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
я вот обратил внимание,что по размерам модуль гораздо больше,чем штатная лампа Н1.Без серьезных переделок отражателя помоему не обойтись,потом по весу он гораздо тяжелее справится ли с возросшей нагрузкой моторчик корректора.По поводу производителя это однозначно город -герой китай,правда довольно качественный(недавно ставил подобную преблуду)почти ничего подгонять не пришлось
![]() Полировать попробуй с помощю алмазной пасты и пасты ГОИ+ насадки на дрель,там ничего сложного.Стекла лучше поставить новые,а тренироваться на старых ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Будут мне подарены 25 июля, к концу месяца выложу фотки))) штатный корректор уже давно унесли пионеры вместе с кассетой. стёкла менял меньше года назад. а паста справится? мне кажется там грубой шкуркой для начало нужно будит потрудиться. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Пилот
|
![]() Цитата:
![]() |