| Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Летучий крыс
|
Ну, мне всё равно в Мэйдер, ибо стекло по страховке менять, заодно погимморою их по моим косячкам)))) Кроме того, глюкнул у меня датчик показателя уровня антифриза, два месяца назад с лишним- ещё снег лежал, заказал у них, сегодня звонят и говорят: ПРИШЁЛ ДЛЯ ВАС БОЧЁК РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ)))))) Круто они заказали мне датчик, а пришёл расширительный бочёк)))))
![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Капитан 1-го ранга
|
Датчик или бачок - разницы никакой!!!!
А ты посмотри что действительно приехало =))) может манагер не знает?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Летучий крыс
|
ХЗ, поеду в четверг- вроде, говорят, что датчик тоже пришёл....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Не знаю как у Вас но в Самаре VIP AVTO работают быстро созвон "приезжайте" хотя GM-овских машинок много но Saab, Cadillac, Xamer входят в группу привелигированных авто. Правда по началу пришлось дать здюлей теперь всё оки...ПРоходил ТО2 замена крышки бочка ГУРа пришла через неделю замена в течении 30 мин. без записи
|
|
|
|
#5 |
|
Летучий крыс
|
Мне в выходные в Дженсере тоже все глюки сигналки устранили и датчик заменили... Даже денег не взяли, говорят гарания))))))))))))))))
![]() Кстати, видимо скоро буду в Самаре, посмотрю, что у вас и как;-)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Летучий крыс
|
Сижу в Мэйджере на Новой Риге.... Вроде неплохие тут специалисты, по крайней мере лучше, чем в Дженсере... Но вот в шоу-руме саабовском, в окружении саабовской символики стоит опель инсигма.... А всего месяц назад стоял 9-3.....
![]()
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Капитан 1-го ранга
|
выйди направо, там где маздовский сервис, там на 3 ем этаже можно расслабиться =) Playstation 3 + интернет кафе + просто кафе есть
|
|
|
|