Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Приветствуем новичков Знакомимся и рассказываем о себе. Фотографии наших саабов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Офигенно! Салюд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
спасиб) да, хочу его продать... есть уже претендент на него, но пока сектрет кто это... а вот, что я брать хочу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
Респект! машин что надо.
главное не колхозить. |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
не, "прошпротить" - не моё
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
темный мотор. вообще тема.
![]() |
#26 |
Guest
|
![]()
собственно после долгого моего отсутствия на форуме многое чего изменилось: с будущим ЗАЗиком приключился финансовый облом(((, мой красный друг постепенно отживает свое: от кузова начала отходить крыша, сварочные швы разошлись((( но ничего, приобрел достойного друга зато
![]() ![]() ![]() пепелац 1987 года выпуска, кузов идеален: не битый, не мятый. откатала машинка всего 5000 км, гнили нет, даже арки чистые на удивление ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Молодец!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Guest
|
![]()
Так держать! Скок денег отдал?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Guest
|
![]() ![]() почистили слегка))) |
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
![]()
А интересно, какова ситуация с з/ч на него? И во времена производства проблемы были с доставанием карданчиков, текстолитовой шестерёнки ГРМ, муфтой переключения передач, глушителем и трубами, пыльниками полуосей и прочими "расходниками", котры время от времени приходится менять...
|
![]() |
![]() |
#31 |
Guest
|
![]()
хе-хе, какие карданчики?))) задний привод как никак))) а з/ч все норм- можно купить еще)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Пилот
|
![]()
ставишь только оригинал ?
![]()
![]() |
#33 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
А моим первым авто был ушастик голубого цвета, купленный мной за бешенные деньги 500 рублей в десятом классе тогда учился, замый зачетный парень на районе был.
![]() |
#34 |
Guest
|
![]()
тему прошу снести, т.к. красный- уедет скоро, оранжевый угнан(
|
![]() |
![]() |
#35 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Да лана тебе - не последние ж... Может, еще найдется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Guest
|
![]()
Угнан !?
![]() ![]() Да кстати около недели назад видел оранживый на ул.Гончарова СВАО тока не совсем оранжевый больше жёлтый, ну оригинальный цвет. напиши точные приметы, и разошли по всем форумам точно гденить да всплывёт! |
![]() |
![]() |
#37 |
Guest
|
![]()
kot, напиши плз если не сложно где стоит желтый, и номера))) насчет оранжевого: хозяин, у которого доки искать не хочет, тип из-за такой цены я се моск е**ть не буду(((
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Guest
|
![]() Цитата:
P.S. если уж совсем хочешь заморочиться тащи его в натариус и делайте полную ген доверенность , она позваляет быть его представителем а гибдд. и см подай на угон! ген доверенность 700 руб. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Guest
|
![]()
Долго ломал глаза но всё равно не увидел, ясно только то что номера где регион ещо буквами а не цифрами. в понидельник сфоткаю у фотика 18 крат оптического зума)))
|
![]() |
![]() |
#40 |
Guest
|
![]()
кот, а тот, что на полежаевской, он на стоянке или во дворе стоит?
|
![]() |