Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
про жЫвотных
Бежит заяц по лесу, не заметил лежащего волка и споткнулся, больно его ударив! Волк: - Ну, пи*дец тебе заяц! Хотя, я сегодня не голодный, поел уже, поэтому завтра ты мне приносишь 1000р в качестве компенсации! Заяц бредет, размышляя: - Где я возьму 1000р, я же ЖЕВОТНОЕ! Кто мне их даст?!? Тут, навстречу идет медведь. Заяц ему все рассказал, и медведь говорит:- 1000р? Да пошли его на куй!!! Заяц обезумел от страху:- Как на куй?!? Он же волк, он меня съест!!! Медведь:- Пошли и ВСЕ!!! Заяц так и сделал! Послал волка на куй!! Волк:- ну заяц, ну теперь тебе точно пи*дец!!! Хотя, я еще не так голоден, поэтому завтра принесешь 5000р!!! Заяц опять все рассказал медведю. Медведь:- 5000р?!? да пошли его на куй!!! Заяц так и сделал! Так повторялось несколько раз, до того момента пока волк проголодался и говорит:- Ну ВСЕ!!! Если ты завтра не приносишь мне 100000р, я тебя точно схаваю!!!! Заяц бежит к медведю, тот:- 100000р?!? Мда, сумма серьезная, надо бы отдать!!! Приползает змея ко льву: -Меня слон изнасиловал! -Как так изнасиловал, он такой солидный... -Извращенно, путем введения своего полового члена в мою ротовую полость!!! -А свидетели есть? -Есть. Мартышка. Позвали мартышку. -Ну, рассказывай, что видела? -Все! Все видела! Такая эрекция! ТАКОЙ ОРГАЗМ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! Лев вызывает слона и спрашивает: -Ну рассказывай, как змею насиловал? -Какая змея? У нас с мартышкой все по обоюдному согласию было. Она попросила, я засандалил... -А змея... - А что змея? Змею я вообще в качестве презерватива натянул |
![]() |