| Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | |||||||
| Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  30.03.2015, 21:01 | #1 | 
| Пилот |   

Сегодня купил диски , с резиной не определился , пока склоняюсь к Matador MP 44 Elite 3 , в тестах не плохие , с 2009 года матадор принадлежит континеталю !   
				__________________ А мер ваш лос-анжелиский хотел пукнуть да только штаны обмарал ! "Беркут" ДЕРЖИСЬ! Крым - c возвращением домой ! Ждём ДНР , ЛНР | 
|   |   | 
|  31.03.2015, 11:20 | #2 | 
| Летучий крыс Регистрация: 06.11.2008 Адрес: Москва 
				 |   

Если Пирелли медленно стирается, значит кто-то очень медленно ездит и не оттормаживается.  Но тут, как говорится, на вкус и цвет... У нас стоит на служебной машине Ханккок, очень неприятно она себя ведёт в условиях мокрой дороги. Мне кажется, тут всё зависит от того, какой категории цен шины, и бренд тут не имеет значение. ИМХО. | 
|   |   | 
|  31.03.2015, 14:20 | #3 | 
| Капитан 1-го ранга Регистрация: 03.10.2012 Адрес: Riga 
				 |    Hankook Kinergi Eco K425 у меня стоит на машине жены, дизельном Пассате.Брал и искал именно эту модель потому что у неё третье место в каком-то там тесте. Не нарадуюсь, потому что тихо и мягко. Тормозной короткий, что в городе особенно важно. Боковина ИМХО мягковата, но шишек пока нет (20тыс.км.) За этот пробег остаток около 6 мм, что думаю нормально ... . Пирелли.   Не сильно то я на них и тошню ... . Где-нибудь на кольце пройтись веером милое дело ...  Благо мотора хватает. Хотя последнее время стал замечать, что инстинктивно берегу коробку АКПП (295 тыс.км.).Да и поездки всё время по городу, не разгонишься с этими фотоловушками ... .Может запастеризировались ???  Про Матадор. Были на одной из машин. Модель не вспомню, но брал новыми и были дождевые, с такой конкретной выемкой посередине.Очень нравились.В лужи влетаешь без проблем.По грязи ходили очень хорошо.   | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Продам шины | diogen | Шины и диски | 1 | 07.07.2014 12:28 | 
| шины диски | student | 9-3 SS | 7 | 09.05.2014 10:47 | 
| Куплю шины лето. r17 | Warlock | Шины и диски | 0 | 28.10.2013 23:39 | 
| готовь шины зимой | Shaggy | Обмен опытом. Общие технические вопросы. | 26 | 24.12.2008 11:01 | 
| Шины, диски, шиномонтаж | ska_69 | Скидки и дисконт!!! | 0 | 06.11.2008 21:34 |