Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Летучий крыс
|
![]()
+1! Я вчера снег погрёб у гаражей и с удовольствием отдыхал, стуча по клавиатуре)))))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Константин, Вы (по должности) - о форме, а я - о содержании. Но, в общем, всем понятно, что времена тяжёлые наступают...
![]() |
![]() |
#4 |
Летучий крыс
|
![]()
Тяжёлые времена- это времена новых возможностей. Налеюсь, что куча лентяев и неумех сгинет в пучинах кризиса.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Извините, а про тех, кто сгинет, - это вы о пенсионерах, н-р, или о малоимущих, или о больных? Кто в вашей системе ценностей должен сгинуть? Кризис - это время перемен, а не естественный отбор по принципу выживания. Потому что много людей рядом с нами выжить сами не могут. А пена в кризис как раз не убавляется, а прибавляется. Помните 90-е?
Услышала пару дней назад: "Я мало ем. Мне много не нужно. Днём гуляю, а в 4 часа спать ложусь". Вот так... Последний раз редактировалось Eclair; 29.12.2014 в 23:11 |
![]() |
#6 | |
Пилот
|
![]() Цитата:
И какие большие возможности открываются для предприимчивых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]() Цитата:
А возможности действительно есть, кроме перечисленных... |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Пилот
|
![]() Цитата:
![]() Невозможность невозможного ничтожна, поэтому возможно, что невозможное возможно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто слышал за ресурс http://евро-деталь.рф? | Assante | Курилка | 0 | 23.02.2013 21:15 |