Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Хомячки, говорите?.. Никогда не думала в таких категориях... Похоже, к ним вы относите всех, кроме себя? Про форум даже не говорю - само собой? Что ж, весьма красноречиво... И - главное - жизнеутверждающе.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]() Цитата:
не надо додумывать мои мысли своими мозгами, и тем более эти додумки публиковать. пожалуй, это практически переход на личности. Светлана, будьте внимательнее в высказываниях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]() Цитата:
А по сути - это был отклик на пост, в котором: хорошо, что бензин дорожает, что налоги большие, что будет платная Москва. Я вполне могу понять, как это воспринимает человек, у которого зарплата не индексируется и который использует машину не для развлечений, а для жизни (неважно даже для чего - не наше с Вами это дело и уж не государства, тем более, если он платит налоги). Тогда по какому принципу будет идти отбор избранных? По принципу платёжеспособности? - Приехали... Так нельзя же брать по нескольку раз за одно и то же?! - Это ведь грабежом называется. Может, всё же решение проблем в другом? Ну, например, в ответе на вопрос, почему по нашим дорогам сплошь и рядом ездят консервные банки за 100 долларов - невидимки для гибдд. (Сегодня видела на мкаде потрясающий экземпляр - кузов вот-вот рассыплется, стёкла глухие чёрные, переднее колесо под ужасающим углом - неужели видят только те, кто, как и я, случайно оказывается рядом??) Ой, сколько таких вопросов! - а ответов нет... Последний раз редактировалось Eclair; 06.12.2014 в 23:16 |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Вы хотите, чтобы вас грабили? Я - нет. Категорически нет!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Систему парковки SteelMate PTS 400 M6 | ДимаМ | Барахолка | 1 | 27.07.2014 13:41 |
датчики парковки | futura | 9-5 | 4 | 12.09.2013 10:40 |
Датчики парковки | Alexei | 9-5 | 4 | 21.03.2012 00:02 |
Застройка Зоны отдыха "Битца" | Rus | Курилка | 7 | 21.10.2011 08:45 |
РЕБЯТА ВОРЫ!!! | saab220 | Курилка | 28 | 03.06.2009 10:14 |