Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Приветствуем новичков Знакомимся и рассказываем о себе. Фотографии наших саабов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Летучий крыс
|
![]()
ИМХО, это на всех саабах так, передний обвес - самое больное место.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Капитан 1-го ранга
![]() |
![]()
Наслышан) да это так, не проблема) я до него на минике ездил, там свесов хоть и вообще почти нет, но губа под бампером еще ниже, поэтому рефлекс "держи морду подальше от бордюров и т.д." уже выработан)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Летучий крыс
|
![]()
Да, как говорится, красота требует жертв. Плохо то, что зимой, в снегопады, катаясь по не чищенной дороге, можно оторвать обвес, особенно, выезжая в регионы, где просто плохие дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Капитан 1-го ранга
![]() |
![]()
ну поэтому я зимой стараюсь не выезжать из москвы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Летучий крыс
|
![]()
Предохраняться- бесполезное занятие, я первый раз губу оторвал, когда поехал в пять утра, после снегопада, встречать друзей из Питера))))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капитан 1-го ранга
![]() |
![]()
Хах, ну у нас город все же чистят, по большей части)
Кстати ты не в курсе можно вообще по кузову на моего бегемота что нибудь найти?(хотелось бы обвес от аэро поискать)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Летучий крыс
|
![]()
Я обслуживаюсь и закупаюсь у ребят из Паритет-Авто, на Остаповском, которых знаю уже более 12 лет. На мою машину тоже существуют проблемы с запчастями, недавно вот менял тормозные диски, ребята мало того, что достали, а там есть некоторые отличия даже от аэро, но и предложили по вменяемым ценам. ИМХО, можно к ним обратиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
московский автосалон 2012? | VadPC | Встречи и акции Клуба | 27 | 13.09.2012 15:28 |
московский автосалон 2010 | VadPC | Встречи и акции Клуба | 47 | 08.09.2010 16:04 |