Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Летучий крыс
|
![]()
Я помню, статья в СМИ промелькнула и всё, я запомнил. Потом где-то мелькнуло, что виновник тяжело болен, чуть ли не в коме, а в мае он вдруг выныривает на телеэкранах, с новой книжкой, и новой телепередачей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Защищаем самых достойных людей нашей страны от западных санкций:
http://www.forbes.ru/sobytiya-photog...nktsii/photo/1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]()
НЕ люблю участовать в полит темах тк заканчиваются они одинаково.
но выскажусь к сожалению к патриотам относятся тока обычные граждане это мы рады присоединению крыма, терпим то что продукты скакнули на 20% не смотря на то что нефть упала мы с радостью восприняли подорожание бенза на 15% счас мы счастливы что с нг подорожает коммуналка. но лично мое мнение этих депутатов надо гнать поганой метлой а еще лучше расстреливать как предателей ибо нельзя набивать карман за счет всех остальных если всем тяжело значит всем а не то что человек прошедший войну получает пенсию в 9 тысяч а человек нифига не делающий втыкаем Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Летучий крыс
|
![]()
Когда ФОРБС опубликовал, что Сечин получает 50 лямов в месяц, у журнала были проблемы. Они потом вынуждены были написать опровержение. Примерно так же, когда они написали, что бизнес Лужковой держится полностью на мэре Москвы, а по совместительству её муже, Батурине, потом тоже писали и опровергали....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страна непуганных идиотов, очередной раз удивляюсь... | ДимаМ | Курилка | 4 | 26.06.2009 15:13 |