Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Дима, мне конкретно и поцитатно сейчас начать просматривать текст ваших сообщений, в которых вы переходите на личности, после чего логично вас называть "хамлом"? Если хотите, то я потрачу некоторое время своего драгоценного времени. Мне просто неприятно наблюдать за тем, что происходит, тк знаю Тасю не один год я могу сказать о ней только хорошее.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
П.с. спасибо, хоть поработаю после них немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Летучий крыс
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Давайте тогда по факту, те поцитатно? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Летучий крыс
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще не понимаю, зачем Тася подняла эту тему, у меня были проблемы с этим ОД, но я плюнул на их необязательность и прочие недостатки. Но девушке крайне интересно было опять покопаться, доказывая, что чёрное- белое и наоборот))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Летучий крыс
|
![]()
Тася и называла, посмотрите её первый пост, как она описывает прекрасное отношение ОД к неблагодарному клиенту....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Дмитрий, четвёртое - Вы, видимо, невнимательно читаете ВСЕ посты, кроме своих, и это не является плюсом Вам ИМХО, раз до сих пор не заметили, что несколько форумчан уже сказали своё мнение - ЗАЧЕМ ТАСЯ ПОДНЯЛА ЭТУ ТЕМУ?? Если вы не заметили, то советую Вам ещё раз внимательно прочитать данный топик. Если вдруг не найдёте, обратитесь ко мне, я не поленюсь для Вас составить список цитируемости по данному вопросу.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Летучий крыс
|
![]()
Составьте список)))) В пятницу предоставлю вам возможность мне всё высказать в лицо.... Так что поберегите свой пыл до пятницы)))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Дмитрий, я вас прошу прежде чем писать в мой адрес подобные посты очень хорошо подумать. Я вам повод употреблять в мой адрес слова "поберегите свой пыл" не давала. Вы таким образом опять сводите желание человека разобраться в ситуации к выяснению отношений. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Летучий крыс
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Guest
|
![]() Цитата:
чуть ранее выдержка из моего поста: Зы Огромная просьба свои догадки оставить при себе, а аппелировать только фактами. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Летучий крыс
|
![]()
Милая девушка, если у вас нет ничего сказать про Осу и мои с ней взаимоотношения, может быть было бы правильно, все упрёки в мой адрес адресовать мне в личку.... Флуд не самая нужная вещь на форуме....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Дмитрий, мне кажется, что для Вас будет полезно, если весь форум увидит, почему Тася вынуждена была написать слово "хамло" в Ваш адрес и это основная цель нашей с Вами дискуссии, соответственно ваше высказывание про личку и флуд считаю необоснованным. И я Вам не милая. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Летучий крыс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Guest
|
![]() Цитата:
По поводу двух цитат я уже, кажется, ПОПРОСИЛА, с советами в отношении моей личности попридержать? И тут напрашивается вопрос в очередной раз: ВЫ ЧИТАЕТЕ ДРУГИЕ ПОСТЫ, КРОМЕ СВОИХ? Да или нет? Вы так и не ответили, а тем временем я уже третий раз Вас об этом спрашиваю. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Летучий крыс
|
![]()
Девушка, я искренне вам советую вернуться к теме поста. Если вам нечего сказать, так зачем флудить.... По вашему вопросу сообщаю, читать я умею. Смысл прочитанного понимаю... Готов продолжить общение по теме поста, если у вас нет что сказать, предлагаю на личноть мою больше в посте не переходить, найдите какой-нибудь другой объект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |