Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Community Календарь Сообщения за день Поиск

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 13:02   #1
Dze
Guest

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Вы не правы. Эта история подтверждает то, что обе стороны не виноваты.
То, что по моей версии виноваты ДимаМ и Ксеномо, не подтверждается, как и то, что виновата Оса. Я говорила что в Осе владельцы - хорошие порядочные люди и это потвердилось рассказом.
В чем ДимаМ с Ксеномо-то виноваты??? Я лично от них дезинформации на фоуме не видел. Все, что они говорили было чистой правдой. То, что они на эмоциях нелестно отзывались об Осе - дык это нормально в такой ситуации. Я бы на их месте наверное так же себя вел. Но отделить эмоции от фактов особого труда не сотавлет, ИМХО. Я не видел ни одного высказывания от Димы или Ксеномо, которое противоречило бы версии Мао или даже Осы (Барселона не в счет =)

А Оса как раз виновата в том, что не выполнила свои обязательства
(вообще-то еще и в том, что заставила Диму за бесценок отдать им старого шпрота, но это неважно: мы же не знаем в каком он состоянии был). Владельцы Осы могут быть сколь угодно порядочными людьми и фанатами марки. В этом у меня, кстати, особого сомнения нет. И в то, что их подставили, я искренне верю. Но косяк - есть косяк. И тут уже надо мириться, либо с убытками, либо с дурной славой. Не захотели нести убытки - получите сообщения на клубном форуме.
Физически не могли вернуть деньги, т.к. их не было - ну извините нефиг лезть на автомобильный рынок если нет бабла. А уж тем более нефиг идти на рисковые сделки со всякими автосалонами из Перми, если нет своей подушки.
Старый 14.01.2009, 13:09   #2
Тася
Guest

Цитата:
Сообщение от Dze Посмотреть сообщение
В чем ДимаМ с Ксеномо-то виноваты??? Я лично от них дезинформации на фоуме не видел. Все, что они говорили было чистой правдой. То, что они на эмоциях нелестно отзывались об Осе - дык это нормально в такой ситуации. Я бы на их месте наверное так же себя вел. Но отделить эмоции от фактов особого труда не сотавлет, ИМХО. Я не видел ни одного высказывания от Димы или Ксеномо, которое противоречило бы версии Мао или даже Осы (Барселона не в счет =)

А Оса как раз виновата в том, что не выполнила свои обязательства
(вообще-то еще и в том, что заставила Диму за бесценок отдать им старого шпрота, но это неважно: мы же не знаем в каком он состоянии был). Владельцы Осы могут быть сколь угодно порядочными людьми и фанатами марки. В этом у меня, кстати, особого сомнения нет. И в то, что их подставили, я искренне верю. Но косяк - есть косяк. И тут уже надо мириться, либо с убытками, либо с дурной славой. Не захотели нести убытки - получите сообщения на клубном форуме.
Физически не могли вернуть деньги, т.к. их не было - ну извините нефиг лезть на автомобильный рынок если нет бабла. А уж тем более нефиг идти на рисковые сделки со всякими автосалонами из Перми, если нет своей подушки.

Я тоже написала на эмоциях, если что:) Однако, это же только мальчикам прощается:) Пока не подтвердилась только барселона:)

Да что я тут Вам доказываю, вы все равно толпой уже налетели:)
Старый 14.01.2009, 13:29   #3
Dze
Guest

Цитата:
Я тоже написала на эмоциях, если что:) Однако, это же только мальчикам прощается:) Пока не подтвердилась только барселона:)

Да что я тут Вам доказываю, вы все равно толпой уже налетели:)
Такое ощущение, что написанное мною ты не читаешь.
Я не налетел - это точно. По моему мнению то, что рассказала ты целиком и полностью соответвует тому, что рассказывают Дима и Ксеномо. (Барселону опять же не берем в расчет)
И косяк Осы бесспорен. Независимо от того, кто кого кидал.

Но вместо того, чтобы попытаться донести реальность происходящего, позитивный настрой Осы по отношению к клиентам и желания работать над своими косяками, ты зачем-то начала обвинять Диму и Ксеномо во лжи в ввязалась в срач. Зачем?
Старый 14.01.2009, 13:35   #4
ДимаМ
Летучий крыс

Цитата:
Я не налетел - это точно. По моему мнению то, что рассказала ты целиком и полностью соответвует тому, что рассказывают Дима и Ксеномо. (Барселону опять же не берем в расчет)

Но вместо того, чтобы попытаться донести реальность происходящего, позитивный настрой Осы по отношению к клиентам и желания работать над своими косяками, ты зачем-то начала обвинять Диму и Ксеномо во лжи в ввязалась в срач. Зачем?
Вот, то, что я и пытаюсь донести до девушки! Спасибо, саабрат, может она хоть тебя услышит)))))
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 14:10   #5
Тася
Guest

Цитата:

Какие правильные слова. Вот не знаю почему! Просто наколкнулась на непонимание. Не справилась с эмоциями.
Хорошо, что хоть кто-то меня понял изначально.

Я просто третья сторона. Я случайно оказалась в тот день в сервисе, случайно встретила Юрия, сама спросила почему так относятся к Осе, узнала подробности которых нет на форуме и на эмоциях написала с вопросом, это правда, почему не договариваете? Конечно, я не сидела с блокнотиком когда мне рассказывали, спутать много могла и спутала в итоге. Поэтому больше и не лезла, факты ведь я точно не знала (об этом я писала). А чтобы узнать надо было отдельно позвонить в Осу и распросить. После того как начались личные оскробления в мой адрес, я позвонила в Осу с просьбой предоставить официальную версию с их стороны, раз уж я заварила эту кашу.

Я рада лишь в том, что хоть кто-то со стороны увидел мою изначальную идею.

Скатилась до взаимных обвинений.
Больше участвовать в "сраче" не буду, конечно.
Старый 14.01.2009, 14:48   #6
Xenomo
Guest

Цитата:
Я просто третья сторона. Я случайно оказалась в тот день в сервисе, случайно встретила Юрия.
Ну надо же, сколько я там был, сколько мучался... но ниразу даже директора невидел, не то что хозяина
Единственный приближенный к телу был Анатолий (МАО).

Цитата:
После того как начались личные оскробления в мой адрес, я позвонила в Осу с просьбой предоставить официальную версию с их стороны, раз уж я заварила эту кашу. .
Ага ждем недождемся очередного вранья с их стороны.
Что-то они не отписались тут ранее, хотя и знали? Нечего сказать было?
У меня все документы на руках, договора, заявления, претензии... вся переписка.
Ответ