Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
А Оса как раз виновата в том, что не выполнила свои обязательства (вообще-то еще и в том, что заставила Диму за бесценок отдать им старого шпрота, но это неважно: мы же не знаем в каком он состоянии был). Владельцы Осы могут быть сколь угодно порядочными людьми и фанатами марки. В этом у меня, кстати, особого сомнения нет. И в то, что их подставили, я искренне верю. Но косяк - есть косяк. И тут уже надо мириться, либо с убытками, либо с дурной славой. Не захотели нести убытки - получите сообщения на клубном форуме. Физически не могли вернуть деньги, т.к. их не было - ну извините нефиг лезть на автомобильный рынок если нет бабла. А уж тем более нефиг идти на рисковые сделки со всякими автосалонами из Перми, если нет своей подушки. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Я тоже написала на эмоциях, если что:) Однако, это же только мальчикам прощается:) Пока не подтвердилась только барселона:) Да что я тут Вам доказываю, вы все равно толпой уже налетели:) |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Я не налетел - это точно. По моему мнению то, что рассказала ты целиком и полностью соответвует тому, что рассказывают Дима и Ксеномо. (Барселону опять же не берем в расчет) И косяк Осы бесспорен. Независимо от того, кто кого кидал. Но вместо того, чтобы попытаться донести реальность происходящего, позитивный настрой Осы по отношению к клиентам и желания работать над своими косяками, ты зачем-то начала обвинять Диму и Ксеномо во лжи в ввязалась в срач. Зачем? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Летучий крыс
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Хорошо, что хоть кто-то меня понял изначально. Я просто третья сторона. Я случайно оказалась в тот день в сервисе, случайно встретила Юрия, сама спросила почему так относятся к Осе, узнала подробности которых нет на форуме и на эмоциях написала с вопросом, это правда, почему не договариваете? Конечно, я не сидела с блокнотиком когда мне рассказывали, спутать много могла и спутала в итоге. Поэтому больше и не лезла, факты ведь я точно не знала (об этом я писала). А чтобы узнать надо было отдельно позвонить в Осу и распросить. После того как начались личные оскробления в мой адрес, я позвонила в Осу с просьбой предоставить официальную версию с их стороны, раз уж я заварила эту кашу. Я рада лишь в том, что хоть кто-то со стороны увидел мою изначальную идею. Скатилась до взаимных обвинений. Больше участвовать в "сраче" не буду, конечно. |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Единственный приближенный к телу был Анатолий (МАО). Цитата:
Что-то они не отписались тут ранее, хотя и знали? Нечего сказать было? У меня все документы на руках, договора, заявления, претензии... вся переписка. |
||
![]() |