Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пилот
|
![]()
В целом да, не считая со стороны террористов. Но ситуация не здоровая, многим военнообязанным приходят повестки и они идут в военкоматы. У многих разжиж мозгов. Поятно всё с майданутыми, один активист мне заявил если на референдуме крымчане выберут Россиию, то крым нужно полностью стереть с лица земли со всеми его жителями. Ну пи....ц вообще...
Много тех кто не понимает как это он будет стрелять в своих, при этом большая часть властей на стороне пучистов. Держаться за свои кресла суки и выполняют приказы преступные. Надеюсь что это деморализующий фактор сыграет бОльшую роль и наша укр армия окажется ещё более не боеспособной. Сейчас на перешейке под Чонгар, стянули уже две укр. дивизии. Сегодня прошла информация (как бы проверенный военный источник, но я уже и ему не верю) что со стороны российского крейсера был обстрелян борь укр.погранцов. Так же сегодня у нас с городе прошел "Русский марш". СБУ сразу на всех засветившихся в марше завело уголовные дела. Я в ах...е если честно( |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запчасти на Saab в Украине. | gr_drakula | Украина | 87 | 15.07.2021 09:09 |
Ливия , война за нефть ? или ,,,,, | дмитрий | Курилка | 10 | 30.07.2013 10:16 |
поломался на украине. подскажите что делать. | Максим 9000 | 9000 | 224 | 29.05.2013 13:59 |
Сервисы сааб в Украине | Shwed | Украина | 7 | 24.09.2012 00:30 |
Выбор SAAB 9-3 в Украине | Kostya777 | Выбор SAAB | 10 | 14.10.2010 23:08 |