Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Всем Привет и с наступающим! Я уже устал воевать с этой печкой, Вообщем , что сделано. Поменял термостат и помпу, зафиксировал заслонки чтоб дуло в окно и ноги, зафиксировал заслонку чтоб всегда дула горячим, выкинул салонный фильтр.
Теперь вот такая проблема, заводишь машину, все тепло все отлично, дует куда надо и как надо, но спустя минут 30-40 начинает дуть холодным и все пипец. Вообще не понимаю как такое может быть и что там еще управляет? неужели кран на печку сидит на каком то датчике и он мозг мне любит? |
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот
|
![]()
может на 95 тоже подобная история? http://www.saab-club.su/forum/showth...794#post102794
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Прокладка под бошкой!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
а что там может быть с прокладкой?? я термостат и помпу менял весь день ушел а чувствую башку снимать вообще вспатею (((
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
так и машина не троит и нормально работает (( может не прокладка все таки?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
А термостат правильно поставил, отверстием вверх?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Вот меня тут с прокладкой озадачили (( какие должны быть симптомы чтоб понять что прокладка?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Капитан 1-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Поменяй термостат - и будет тебе ЛЕТО))) Существуют термостаты с тремя положениями saab,ford ещё где-то видел. И не нужно слушать всезнающих продаванов) Покупаешь GM и только такой, как и стоял.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пилот
|
![]()
под капотом есть так называемый пневматичский байпасный клапан.он в обход печки отправляет антифриз. http://www.elcats.ru/saab/Parts.aspx...2-9e79029faa3e позиция 19. управляется он от электрического клапана, который находится под ним. как описано, у тя все работает.варик один - могут быть перепутаны местами отходящие трубки, другой вариант, что умирает клапан электрический, или третий вариант, у тебя гдето утечка вакуума от электро клапана, до клапана антифриза и через 40 минут система заполняется воздухом и клапан переходит в режим байпас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
да уж замерз наверно сибиряк, не пишет ничего давно........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Да не не замерз )) Просто стал меньше на машине ездить, а с печкой так и не решил вопрос. А вчера приехал на работу все нормально а уехать не смог, крутит а не заводится ((( вот не знаю то ли кассета, то ли дпкв? а может еще чего (((
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|