Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
ни шрусы ни трипоиды нормальный человек проверить не сможет.
вы представляете какой момент через них на колеса передается?????? покажи те ка мне хоть одного, кто двумя руками на скручивание может 140 нм выдать? (сааб 9000 170 лс выдает 280нм, двумя колесами) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
ну я имел ввиду пасадочное место может там разбито все и он болтается:)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
ну дык когда подымали твою машинку должны были глянуть, ну по прошедшему ремонту своей могу сказать как смотрели: палка этого самого шруса, её можно подёргать и если ходит туда сюда и есть стук, то привет, разбирай и смотри трипойд. у меня так было.
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
да мне в гараже на яме меняли и не посмотрели:(
|
![]() |
![]() |
#25 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
извини за дурацкий вопрос но как тебе меняли пыльники шрусов, не подымая машыны? иль те какие вообще пыльники-то меняли? :) просто по-моему чтоб заменить пыльник шруса надобно его так сказать вынуть из поворотного кулака, ступицы и т.д. иль я реально туплю? поправьте если не прав :)
![]() |
#26 | |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]() Цитата:
для справки: шрус - шарнир равных угловых скоростей. и кстати трипоид это тип(разновидность) шрус`а.. просто в трипоиде внутри три шарика, и поворачивает он на больший угол, чем тот у которого 6 например... Москаль - поднимать не обязательно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Guest
|
![]()
я не силен в названиях трипойд шрус а оказывается одно и тоже?:)
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Капитан 1-го ранга
|
![]() Цитата:
ага, про три шарика прально, там ещё иголки есть в этих шариках :) Костян, разве не обязательно? хм.... я думал обязательно...... ну да ладно.
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
а какая разница - машину поднять, или самому в яму залезть?????
подъемник поудобнее, но не принципиально..... |
![]() |
![]() |