Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
сцепление в норме?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
VadPC а у тебя что с ней? может 2 соберете из своих?? у вас ща 3 коробки
|
![]() |
![]() |
#23 |
Administrator
|
![]()
у него автомат...
но самое странное, что Олега (TyTN) по дороге домой, коробка также гикнулась как и у меня... Писец, что с СААБаками происходит????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
вероятно "год, пробег..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Administrator
|
![]()
в это, я отказываюсь верить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пилот
![]() |
![]()
Ну мы у Меня в гараже еще с Олегом повесилились....
Лечу блоки ЦЗ заклинаниями, снимаю порчу с герконовых реле. Заговариваю штатные ИММО, привораживаю автозапуск. Отвязываю VSS Tech2, прошивка Saab и не только. Дорого Выезд....ПО МО и МСК.. ночью дороже. :saab: |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пилот
|
![]()
Тох, перестань ересь пороть. Из-за коробки машину менять. Давай переберём её, пока возможность есть такая - есть несколько коробок россыпью в доступной близости от меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Administrator
|
![]()
Вопрос по замена авто, долго назревал...
На этот раз коробка будет перебрана, но к осени, я всё же планирую пересесть на более живое (и бодрое) авто... Последний раз редактировалось T-o-h-a; 11.04.2012 в 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
![]()
Тоха Олег (TyTN) тоже с коробкой тепер мучается?? оО как так? одна и та же проблема.. я в шоке
|
![]() |
![]() |
#31 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пилот
|
![]()
Коробка эт еще пол беды, )))), она почти самопочинилась ))), но вдобавок еще и свет вчера отъехал, сначала ближний, потом и дальний, в ночи на аварийке и габаритах на трассе - жесть )))).
Сегодня не было времени скинуть коробку, завтра. Посмотрю, поколдую, думаю соберу себе чего- нибудь работающее )))). Итог: через две недели привезти короб Диме, ТОхе, ну и купить у когонибудь дифф, вторичку и так по мелочи для себя любимого |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Guest
|
![]()
Всем привет,тут тоже поменял коробку.осталась старая(автомат) на ней только не работает 4 передача.мож кому нада?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Пилот
|
![]()
Вадиму, VadPC, у него автомат развалился ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Guest
|
![]()
Думаю заметит моё предыдущее сообщение и если заинтересует то напишет
|
![]() |
![]() |
#36 |
Guest
|
![]()
а к автомату и маслице нужно!?есть 20 литров отличной атфки красного цвета!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Guest
|
![]()
Вадим давай решайся за выходные,а то шефы просят порядок на складе навести а там коробка.если не нужна то выкину наверно((
|
![]() |
![]() |
#38 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
"покупай скорее а то выкину" ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=ska_69;79555]"покупай скорее а то выкину" ???
Вадим думает забрать у меня автомат без четвёртой передачи или нет,а ему написать нельзя так как у него сообщений под завязку |
![]() |
![]() |
#40 |
Guest
|
![]()
Правильно говорит Ска!бери японца)праворукого)и не знаешь беды.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нарушение пользователю саабер9000Спб: Неверное использование раздела "Запчасти" | ska_69 | Новости портала и вопросы работы форума | 0 | 19.10.2010 20:28 |
Нарушение пользователю Mulligan: Размещение объявления в ветке "питер" | ska_69 | Новости портала и вопросы работы форума | 0 | 12.10.2010 19:00 |
Новый законопроект "Об обязательном техническом осмотре транспортных средств в РФ" | Юстас | Курилка | 2 | 08.02.2010 10:20 |
"АвтоВАЗ" назвал цену бюджетной "Лады" | дмитрий | Курилка | 4 | 19.10.2009 09:29 |
"УАЗ" и "Мерседес" сделали одинаковые рекламные ролики. | Evgeniy | Курилка | 16 | 06.01.2009 18:18 |