![]() |
Последний "Акорд"
По ежедневной традиции, утром и вечером (соответственно до и после пробок), на Ходынке я нахожу себе жертву и с ней "заезжаю"...
Сегодня это была Хонда Акорд. Чувак, бодренько так всех стартанул, ну я и решил его догнать, и размеется обогнать, что у меня и получилось... Долетел до поворота, и тут думаю "анука догони", втопил, певая... вторая...третья... и понимаю что пихло крутит, а машана не едет, думаю может отсечку пропустил... Машаина медленно со 100 снижает скорость, до 40, включаю вторую... третью... етить колотить не работает(((, всключаю четвёртую, тоже самое... Итог: треья и четвёртая, не рабоатют (можно хоть на месте включить, без сцепления)... Пока ехал на работу, принаровился после второй включать пятую... И что самое странное, даже как то не сильно расстроился... Видать машина почувствовала, и решила не ждать того как я с ней расстанусь... Не хочет уходить в небытее... |
Жалко коника!!!
|
Тоха у меня есть коробка от 2.3 не турбового! там нету вроде задней передачи! может поможет???
|
вилка 4-5?
|
Цитата:
|
там все просто.
но: снять одну и поставить другую - конечно же проще. п.с. можно воспользоваться предложением сааб сервиса, что на вернадке 10а. за пару часов можно уложиться - если менять одну на другую. |
я принял более радикальное решение...
|
замена авто?
|
тоха,там наверняка задняя скорость работает,просто в кулисе дело было на том саабе
|
Сочувствую Антон!:cray:
|
да...
Машина давно, просилась на замену... Пока на улице "дрищь", покатаюсь на машине Дениса, как потеплеет может на метро пересяду (очень не хочется), а там и накопится необходимая сумма.. |
|
я бы не проч, но по цене сильно б/у 9к
|
может праворукого ипонца? очень рекомендую...
|
СААБаку, и причём в том же цвете, уж очень он мне по душе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег (TyTN) приезжал в гости, сказал, что в ней скорее всего слетал (сломался какойто штог)... Каковы условия предложения по твоей коробке или её деталям? |
коробку передал)
|
Спасибо!
|
Тоха! привет. Мой тоже без коробки стоит :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021