Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
суть проблемы такова: иногда бывает на акселератор надавишь и обороты растут а машина не тянет, это как правило на 40-60 км/ч, подозрения на диск сцепления или на выжимной или на то что может турбина сбрасывает давление! причем если едешь плавно, то все хорошо, а вот если хочется по интенсивнее, то вот тут и начинаются выкидоны! кто что скажет, может кто сталкивался с данной проблемой? машина saab 9000, 2.0 турбо, механика.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот
|
![]()
99% сцепление. Было, проходили - итог затягивания с заменой- поломка в Туле и 180 км на тросу со скорость 140 км\ч )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
а почему тогда то пропадает , то появляется? и что конкретно в сцеплении диск поменять или это выжимной? и если диск, то сколько ориентировочно по деньгам?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
обычно сцепление меняется полностью диск корзина выжимной что бы потом туда не лазить
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Выжимной здесь ни причем либо диск либо корзина! У меня такое было по началу, когда менял разорванную коробку(сцепление все маслом залило). промыл обезжиривателем(сцепление новое было), иногда бывает такое на холодную но редко.
Меняй комплект сцепления! И заодно махни и сальник коленвала дабы потом туда не лезть. |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
у меня вроде такая же шляпа..разгон какойто вяловатый на 3й передаче, с 80 до 120 не отстреливает, хотя с 0 до 100 едет за 7,7 секунд...хз пока не уверен на 100%, да и ещё у меня закладывает в красную зону..передувает трубина
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
у него обороты поднимаются а машина не разгоняется!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
ребят в общем все понятно, единственное интересует приблизительно на какую сумму я встрял? чтоб хоть как-то ориентироваться, а то сами знаете в сервис приедешь и там начинается одно за другое и в итоге столько насчитают , что пипец!
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Капитан 1-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
керамику) раз поставил и забыл) правда некомфортно
|
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
что за керамика и почему не комфортно
|
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
следитель спасибо, все понял
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пилот
|
![]()
есть ещё такой вариант http://www.ebay.com/itm/SAAB-Perform...-/331018746305
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема ДВС | Михаил 96 | 900/9-3 | 6 | 11.10.2012 02:04 |
проблема с абс | astashev | 9-5 | 1 | 13.02.2012 12:34 |
проблема с 9-3 | dima77777 | 900/9-3 | 1 | 11.05.2010 22:53 |
проблема | Fomich | Обмен опытом. Общие технические вопросы. | 0 | 14.08.2009 23:30 |
проблема | жентос | 9000 | 7 | 14.04.2009 12:59 |