Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пилот
|
![]()
deuce24, есть один нюанс... Если стоит кондиционер, то без разгерметизации контура испарителя печку не снять! Мне машина досталась уже после замены печки, кондей не работал(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
ну вот кондей то какраз уже и не кондеит...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Пилот
|
![]()
ну и в чём тогда проблемы?)) снимаешь пластиковую обликовку между стеклом лобовым и моторным отсеком, снимаешь фальш-стенку моторного отсека, отключаешь патрубок стеклоомывателя, отсоединяешь от корпуса внутрисалонного фильтра испаритель кондиционера, открычиваешь все крепления этого корпуса, сдвигаешь его к правому борту, вытаскивешь. Отсоединяешь вентилятор печки с корпусом, вынимаешь. Вуаля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
спасибо! то "очень много умных людей говорят что торпеду снимать надо". ну в общем на бывшей аудюхе торпеду снимали пэтому и думал что здесь тоже...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Пилот
|
![]()
А чем эти умные люди аргументировали своё утверждение? У меня и без этого нормально всё разобралось...
Не спорю, возможно то, что у меня при разборке всё обошлось без разбора торпедо, - результат ремонта предыдущими владельцами, коих было более шести... Предполагая, зачем может быть необходимо снимать торпедо, могу предположить, что корпус внутрисалонного фильтра крепится изнутри. Но тогда достаточно снять бардачок, чтоб его демонтировать. Удачи в ремонте, если решишься!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Guest
|
![]()
kalej спасибо за рекомендеции, выберу погоду поблагоприятней и обязательно займусь!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Guest
|
![]()
ну вот и поменял... за неимением средств поставил от девятки(при небольшой доработке:срезали мешающие уши и на сколько фантазии хватило чтоб не болтался(он короче на 3-4см)). теплоотдача намного хуже но в экстренном случае сгодится. к зиме нужно ставить родной. зато теперь сухо и спокойно. спасибо всем
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пилот
|
![]()
Не поленился и нашёл свою темку))
В общем, это оказались стыковочные элементы, соединяющие куски шлангов в районе фальш-стенки моторного отсека. Причём оба сразу. Рассохлись от времени и дали течь. Может я и не прав, может кто-то скажет, что это колхоз и шайтан-ремонт, но я пошёл в магазин и купил себе 2 шланга от Волги. По диаметру и длине они подходят замечательно, садятся с небольшим натягом и стоят по 100 рублей. 29го января забрал права из отделения ГАИ, завтра поеду страховку оформлять, надеюсь к следущей неделе реанимировать свой СААБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
зачем же вколхозил? :) я ж вроде писал: 2-а латунных переходника садятся как родные на веки вечные :) немного мозгоабания только чтоб их надеть и всё :) я так сделала и забыл об их существовании. стоимость переходников такая же :)
![]() |
#30 |
Пилот
![]() |
![]()
огласи парт намбер
Лечу блоки ЦЗ заклинаниями, снимаю порчу с герконовых реле. Заговариваю штатные ИММО, привораживаю автозапуск. Отвязываю VSS Tech2, прошивка Saab и не только. Дорого Выезд....ПО МО и МСК.. ночью дороже. :saab: |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пилот
|
![]()
To Злой_Москаль < Ну, например, чтоб под капотом были 2 новых чистых шланга)))
И ещё такой вопрос: у датчика температуры охлаждающей жидкости (RTFM - термостатический выключатель электрического вентилятора системы охлаждения, расположенный в нижней части радиатора, далее ДТОЖ) прогнили и оторвались провода; я расковырял пластик с торца ДТОЖ и припаял провода к контактам, которые там обнаружил. С этим можно жить или купить новый ДТОЖ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
лучше новый :) ну у мя патрубки как новые все равно :) прсото ну латунь она вечная :)
![]() |
#33 |
Пилот
|
![]()
Дабы не фачить свой мозг трезаниями типа "отвалится сейчас/оторвётся потом", купил новый датчик (Facet, Италия) и разъём к нему. 700 рэ - небольшая плата за собственное спокойствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запах в салоне на холодный пуск | rty | 9-5 | 31 | 10.05.2011 10:05 |