Штатная сигнализация ушла в отпуск
Приключения меня и Саабки продолжаются. Вчера сменил нипель на переднем колесе, а он мне утром спустил заднее. Пришлось за полтора километра бежать в прайда за насосом. Забодится значит он о моем здоровье. Это было с утра. Дальше - жестче.
Глючил значит у меня брелок сигналки. Кнопочка отходила в мир иной вот и решил я сделать доброе дело кнопочку заменить. Заехал в телеателье и мне человек с паяльником кнопочки обе поменял. Я был счастлив без границ...
Заезжаю я вечером за женой на работу и жду ее. Делать нечего, а руки как обычно чешутся. Мозгу стало интересно, а работает ли у меня правая кнопачка сигналки, зря менял что ли. Дай думает нажму и посмотрю что будет. Глушу машину и жму. Слышу какой-то чикибряк справа у пассажирской двери. Нажимаю кнопочку левую открывания закрывания двери и тишина, еще раз нажимаю стопятьсот раз и ничего. Саабка естественно не заводится. Сижу 10 минут жму все кнопки, но увы сигналка так и не взбрыкнула. Далее грустная история о том как мы с женой добирались домой на буксире нюхая выхлоп Грит Вола...
Слёзно прошу помощи, потому что в радиусе 500 км нет ни одного Саабки и соответственно саабмастера тоже нет. Куда стукнуть сигнализацию чтобы она позволила мне завести авто?
|