Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Прошу пару комментов, кто какой бенз заливает в 9000. По мануалу вроде А-92 надо лить, но как бы шведский 92 и наш 92 скорее всего немного отличаются. ))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот
|
![]()
почти четыре года на 92-ом , не каких проблемм , только расснефть , при попытке перейти на 95-ой - увеличиный раасход и горящий чек ( кислородный датчик ) , отличные показатели СО И СН при прохождении тех осмотра !
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
лью 95-ый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот
|
![]()
только "BP"-95 практически 7 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
тнк 92 :) год и пока все норм
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
лукоил,МТК, роснефть.
на ару 95 на седан 92 |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
95-й лью, но только не на лукойле
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пилот
|
![]()
а на лукойле из каких побуждений не совершаешь посадку?я как-то пару раз делал небольшую дозаправку у них чего-то как то не так мотор шепчет.хочу найти обьяснения для себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
вот и у меня причина в том же, что после лукойла и мотор не так работает и моща куда-то пропадает
|
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
а вобще лучше заправляться либо нп роснефть, либо на шеле
|
![]() |
![]() |
#11 |
Administrator
|
![]()
Многие Лукоил хвалят, но язаправляюсь обычно у себя на районе и с Лукоилом, на районе, не не везут, то дитонация то как будто с прицепом еду...
В общем у себя на районе заправляюсь на ТНК есть 2 заправки вот на них и езжу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пилот
|
![]()
В России количество нефтеперерабатывающих заводов, которые выпускают настоящий качественный 95 бензин можно подсчитать по пальцам. Даже в Москве такую современную установку, которая выдает чистый 95 собираются запустить лишь к 2012 году. Можно просто поиск набрать, какой процент настоящего 95 бензина выпускается в России. И какой процент догоняют присадками. И сразу станет жалко свою автомашину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
пардон что влез в чужую песочницу со своим 9-5, но три года ездил на лукойловском 95 и двигатель работал превосходно, а последние 4 месяца приходится лить роснефть, ибо на работе оплачивают, так вот 95 роснефть, имхо шлак, за 4 месяца около 9 раз выскакивал чек, я уж не говорю что двигатель просто плохо работает.
пробовал заливать 98 тоже роснефти, сразу все хорошо и даже прекрасно. так что честно говоря не знаю чем вам нравиться роснефть и не нравится лукойл =) |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
ну у тебя движка новенькая была, вот и работал нормально, а у меня допустим машинка 92-го года, и когда на лукойле заправляешься, начинает заметно тупить, приходится на акселератор больше жать
|
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
95 на роснефти. Вроде расход поменьше, чем на 92. А цена не особо отличается.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
Что 92. что 95 на роснефти разницы вообще не ощущаю. поэтому лью 92
|
![]() |
![]() |
#17 |
Пилот
|
![]()
Лил, пока ездил, в Воронеже- лукойл 95, заменили бензонасос и сказали: нехер портить движку- лей 92. Лил. В Нижнем- ТНК 95, машинка поуверенней работала, до поры (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пилот
|
![]()
странно , у меня наоборот !
![]() |
#19 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
зимой 92-ой с 95-м бодяжу , летом стараюсь 95-ый лить (кпд пихла как-то получше ) ...
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
на бескрайних просторах нета начитался что якобы когда заливашешь 95 и 92, то он типа не перемешивается а слоится, и сначала сжигается 92, потом 95.
х.з. так ли это? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нарушение пользователю Crossfire: Спам. Пустые темы. | ska_69 | Новости портала и вопросы работы форума | 0 | 18.12.2010 02:47 |
Нарушение пользователю F.D.: Не соответствие темы разделу. | ska_69 | Новости портала и вопросы работы форума | 0 | 24.03.2010 23:19 |
Какой бенз лить всё-таки? | Денис | 9-5 | 14 | 26.10.2009 13:23 |
Запрет на создание темы в шины-диски. | Pilot_Spb | Новости портала и вопросы работы форума | 8 | 07.10.2009 03:12 |
пропали темы в разделах | CHERNOMOR | Новости портала и вопросы работы форума | 4 | 16.12.2008 20:44 |