![]() |
Бенз для 9000. Может ,баян, но темы не нашёл.
Прошу пару комментов, кто какой бенз заливает в 9000. По мануалу вроде А-92 надо лить, но как бы шведский 92 и наш 92 скорее всего немного отличаются. ))
|
почти четыре года на 92-ом , не каких проблемм , только расснефть , при попытке перейти на 95-ой - увеличиный раасход и горящий чек ( кислородный датчик ) , отличные показатели СО И СН при прохождении тех осмотра !
|
лью 95-ый
|
только "BP"-95 практически 7 лет
|
тнк 92 :) год и пока все норм
|
лукоил,МТК, роснефть.
на ару 95 на седан 92 |
95-й лью, но только не на лукойле
|
а на лукойле из каких побуждений не совершаешь посадку?я как-то пару раз делал небольшую дозаправку у них чего-то как то не так мотор шепчет.хочу найти обьяснения для себя
|
вот и у меня причина в том же, что после лукойла и мотор не так работает и моща куда-то пропадает
|
а вобще лучше заправляться либо нп роснефть, либо на шеле
|
Многие Лукоил хвалят, но язаправляюсь обычно у себя на районе и с Лукоилом, на районе, не не везут, то дитонация то как будто с прицепом еду...
В общем у себя на районе заправляюсь на ТНК есть 2 заправки вот на них и езжу... |
В России количество нефтеперерабатывающих заводов, которые выпускают настоящий качественный 95 бензин можно подсчитать по пальцам. Даже в Москве такую современную установку, которая выдает чистый 95 собираются запустить лишь к 2012 году. Можно просто поиск набрать, какой процент настоящего 95 бензина выпускается в России. И какой процент догоняют присадками. И сразу станет жалко свою автомашину.
|
пардон что влез в чужую песочницу со своим 9-5, но три года ездил на лукойловском 95 и двигатель работал превосходно, а последние 4 месяца приходится лить роснефть, ибо на работе оплачивают, так вот 95 роснефть, имхо шлак, за 4 месяца около 9 раз выскакивал чек, я уж не говорю что двигатель просто плохо работает.
пробовал заливать 98 тоже роснефти, сразу все хорошо и даже прекрасно. так что честно говоря не знаю чем вам нравиться роснефть и не нравится лукойл =) |
ну у тебя движка новенькая была, вот и работал нормально, а у меня допустим машинка 92-го года, и когда на лукойле заправляешься, начинает заметно тупить, приходится на акселератор больше жать
|
95 на роснефти. Вроде расход поменьше, чем на 92. А цена не особо отличается.
|
Что 92. что 95 на роснефти разницы вообще не ощущаю. поэтому лью 92
|
Лил, пока ездил, в Воронеже- лукойл 95, заменили бензонасос и сказали: нехер портить движку- лей 92. Лил. В Нижнем- ТНК 95, машинка поуверенней работала, до поры (((
|
Цитата:
|
зимой 92-ой с 95-м бодяжу , летом стараюсь 95-ый лить (кпд пихла как-то получше ) ...
|
на бескрайних просторах нета начитался что якобы когда заливашешь 95 и 92, то он типа не перемешивается а слоится, и сначала сжигается 92, потом 95.
х.з. так ли это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021